Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
9 / 9 / 1
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 15
1

Не появляется форма

15.12.2015, 00:25. Показов 2003. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вместо формы появляется ошибка. Как исправить не знаю (потому что нет формы а сам новичок в программировании). Вопрос: Можно ли, вернуть форму (батоны, текстБоксы и т.д.) на страницу, при не решенной ошибке. .//Нужно например добавить событие клика на кнопку, а её нет. Вот в чем проблема. Или заново делать проект?
Миниатюры
Не появляется форма  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2015, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

Форма не появляется
Доброго времени суток! В процессе работы со звуком столкнулся с проблемой, когда вставляю строчку ...

Не появляется форма в обозревателе решений
Всем привет. Несколько часов работал над проектом. Добавил Form2. Но после добавления в...

Форма появляется не в центре экрана
У меня возникла проблема: хз что я сделал, всё работало нормально, короче у меня в форме свойство...

При запуске появляется пустая форма
Доброго времени суток! Возникла проблема: вроде код правильный, но при запуске появляеться пустая...

1
Администратор
Эксперт .NET
17026 / 13378 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,357
Записей в блоге: 1
15.12.2015, 03:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TEHOP как решение

Решение

TEHOP, закрой дизайнер, открой Form1.cs, исправь указанную ошибку и открой дизайнер
0
15.12.2015, 03:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2015, 03:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма появляется при клике на кнопку
Создаю форму как на скрине, код <div> <asp:Button ID="Button2" runat="server"...

Форма появляется позади окон, как исправить?
как сделать чтобы форма НЕ появлялась позади окна. т.к. например если эксплорер/тотал командер на...

Форма ожидания не появляется при повторном вызове
Есть код: private void OnSampleClick(object sender, EventArgs args) { ...

MDI формы: дочерняя форма появляется под контроллами родительской
Привет народ, у меня следующая проблема: когда вызываю дочерную форму она появляется под контролами...

Форма появляется и зависает с колесиком загрузки навечно подвешивая платформу
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

MDI: каждая новая дочерняя форма появляется со смещением по вертикали и горизонтали
Ребята )) Подскажите почему каждая новая дочерняя форма от MDI. появляется со смещением по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru