Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/193: Рейтинг темы: голосов - 193, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 7
1

Один или несколько проектов в решении не были правильно загружены

03.02.2017, 23:20. Показов 37062. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возникла проблема при открытии Visual Studio 2010 выдает ошибку : "Один или несколько проектов в решении не были правильно загружены. Дополнительные свединия см. в окне "Вывод" ".
Удалял все версии .NET Framework и Visual Studio. Поставил Visual Studio 2010 ultimate. Не помогло.
На другом компе с тем же Visual Studio проект открывается без проблем. Довольно неприятная ситуация, учитывая что дедлайн уже дышит в спину.
Миниатюры
Один или несколько проектов в решении не были правильно загружены  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2017, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Один или несколько проектов в решении не были правильно загружены
При открытии какого-либо проекта появляется следующее окно(см. в миниатюрах). В окне вывода две...

Ошибка при загрузке решения: "Один или несколько проектов в решении были неправильно загружены"
Здравствуйте. Visual Studio 2017, сегодня открывал решение проекта, который мне переслали на почту...

Ошибка:один или несколько проектов в решении не были правильно загружены
Ошибка:один или несколько проектов в решении не были правильно загружены.Что делать?На другом компе...

Один или несколько файлов превышают ограничение файловой системы на размер и не могут быть загружены
Domovoy, Люди помогите ! торрент не качает! Проблема такая : дабавляю в торрент загрузку,жму ОК ,...

6
Администратор
Эксперт .NET
17023 / 13375 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,353
Записей в блоге: 1
04.02.2017, 00:01 2
Just Noob, в окно "Вывод" ты, я надеюсь, заглядывал?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 7
04.02.2017, 15:51  [ТС] 3
Да смотрел. Пишет "импортированный проект "C:\Microsoft.Cpp.Default.props" не обнаружен. Проверьте путь в объявлении <Import> и наличие файла на диске."
Только вот не понимаю что с этим проектом может быть
0
Администратор
Эксперт .NET
17023 / 13375 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,353
Записей в блоге: 1
04.02.2017, 17:43 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Just Noob как решение

Решение

Just Noob, попробуй совет подсмотренный мной на StackOverflow:
For those who didn't follow the MS proscribed order (see Xv's answer) you can still fix the problem.

MSBuild uses the VCTargetsPath to locate default cpp properties but cannot because the registry lacks this String Value.

Check for the String Value
  • Launch regedit
  • Navigator to HKLM\SOFTWARE\Microsoft\MSBuild\ToolsVersions\4.0
  • Inspect VCTargetsPath key. The value should = "$(MSBuildExtensionsPath32)\Microsoft.Cpp\v4.0"

To fix
  • Launch regedit Navigator to HKLM\SOFTWARE\Microsoft\MSBuild\ToolsVersions\4.0
  • Add String Value VCTargetsPath
  • Set Value to "$(MSBuildExtensionsPath32)\Microsoft.Cpp\v4.0"

Note: HKLM stands for HKEY_LOCAL_MACHINE.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 7
04.02.2017, 19:34  [ТС] 5
OwenGlendower, я зашел в регистр, нашел VCTargetsPath. Это значение там уже стояло. Попробовал c:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0 .Не помогло. Снова поставил $(MSBuildExtensionsPath32)\Microsoft.Cpp\v4.0\ и все равно при откритии проекта вылетает ошибка
0
Администратор
Эксперт .NET
17023 / 13375 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,353
Записей в блоге: 1
04.02.2017, 20:55 6
Just Noob, возможно нужно сделать тоже самое в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\MSBuild\ToolsVersions\4.0.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 7
06.02.2017, 22:06  [ТС] 7
OwenGlendower, спасибо все работает!
0
06.02.2017, 22:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2017, 22:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Несколько проектов в решении
Есть решение с проектом web приложение ASP.NET, хочу перенести одну из страниц aspx в другой...

Несколько проектов в одном решении
Добрый день! Вопрос такой: предположим, в одном решении есть 2 проекта - project1 и project2. В...

Несколько проектов в одном решении visual studio
в c# можно создавать несколько проектов одном решении, в плюсах запихивая несколько решений в один...

Несколько проектов в одном решении - для чего?
Всем привет! Начинаю писать на C# и задался таким вопросом - с какой целью делается несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru