Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Заблокирован
1

Как вернуть вырезанный компонент из ToolBox?

26.01.2012, 00:23. Показов 1952. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я вырезал компонент из ToolBox нажав на 'Правая кнопка мыши/Cut' и компонент исчез, как вернуть его?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2012, 00:23
Ответы с готовыми решениями:

Как вернуть случайно удаленный элемент на ToolBox?
Здравствуйте! Я случайно удалила нужный мне компонент с панели toolbox. Безрезультатно попробовала...

Как добавить компонент в ToolBox?
У меня не получется добавить в ToolBox компонент, который я создаю в своем проекте. Помогите плиз

Где в ToolBox находится компонент OleDbConnection
читаю книгу шумакова про бд, там написано, что нада использовать в toolbox на вкладке data элемент...

Можно ли взять с toolbox компонент serialport и внутри него написать значение com порта
Добрый день, форумчане! Мои друзья-программисты посоветовали Ваш форум, сказали что тут довольно...

3
Амурчанка
135 / 135 / 44
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 279
26.01.2012, 01:43 2
Существуют 4 волшебные комбинации клавиш:
Ctrl+Z отмена действия;
Ctrl+X вырезать;
Ctrl+C копировать;
Ctrl+V вставить.
Получаем, что "вернуть" его можно было или Ctrl+Z, или Ctrl+V, или же ПКМ+"Вставить"

Не по теме:

:D странные однако вопросы

0
Заблокирован
26.01.2012, 13:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от tantemka Посмотреть сообщение
странные однако вопросы
Да очень странный, просто испугался когда объект пропал)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 10
10.08.2015, 10:35 4
нажать правую кнопку мыши, находясь на панели ToolBox
выбрать Additional Controls и поставить крестики на нужных элементах управления
0
10.08.2015, 10:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2015, 10:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вернуть память wi-fi роутера, как вернуть родную прошивку
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста! у меня имеется N ADSL2+ Modem Router Netis DL4323U с...

Как добавить PrintForm в ToolBox?
У меня в Visual Studio -> Visual Basic нету элемента printform в toolbox'e. Как его найти и...

Как реализовать такой Toolbox?
Здравствуйте. Как сделать нижеследующий тулбокс? Подозреваю, что это хитро сконфигурированный...

Как открыть панель Toolbox?
Решил установить новую версию и не могу найти Toolbox. Это что у них стандартно не идет?

Как импортировать zedgraph в проект и на ToolBox
скачал библиотеку, распаковал. Создал проект винформс. Через добавить ссылки - добавил ссылку на...

Пользовательские компоненты: как добавить их в ToolBox
Здравствуйте! Решил разобраться с созданием компонентов. Нашёл неплохой курс. Дошёл вот до этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru