2 / 2 / 2
Регистрация: 23.05.2019
Сообщений: 351
1

Посоветуйте чат поддержки на сайт

19.10.2021, 19:37. Показов 388. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всего 3 сайта 1 из них на инглише.
надо бесплатный сервис. И чтоб на мобильный телефон можно было отвечать через приложение.
поставил hubspot.com но непонял как еще сайты с чатами добавить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2021, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли создать свой чат на хостинге ucoz (без поддержки php)?
Здравствуйте! Ну с вопроса и так всё ясно - можно и создать? А если да, то как? Хоть ссылку...

Посоветуйте PHP Чат
Привет. Посоветуйте PHP Чат для новостного движка. Требования: Комнатный - высокий Профильный...

Посоветуйте чат для айтишников!
Типа чтобы онлайн задавать вопросы как тут на форуме и чтобы сразу отвечали!

Посоветуйте хороший чат для JOOMLA
Нужен чат на такой подобе http://kopychyntsi.com.ua/ как на етом сайте

3
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2684 / 1756 / 759
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,837
19.10.2021, 21:54 2
jivosite, не?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 23.05.2019
Сообщений: 351
20.10.2021, 23:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от gogolik Посмотреть сообщение
jivosite, не?
можно 3 сайта бесплатно подключить?
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2684 / 1756 / 759
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,837
21.10.2021, 00:23 4
gdfgdf333, уже могли бы попробовать, а не по форумам спрашивать.

Если память не изменяет, там нет ограничения на количество сайтов в бесплатной версии. В конце концов, платная версия копейки стоит.
0
21.10.2021, 00:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2021, 00:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте очень простой чат на php+MS SQL
Есть ли вообще такие желательно что бы ник брался из куки

Посоветуйте Чат с автоматическим входам по логину Windows
Посоветуйте Чат с автоматическим входам по логину Windows Имеется в виду следующее: Есть AD и...

Сайт+чат
Задача - создать сайт на бесплатном хостинге и добавить к нему вот такой чат -...

Чат на свой сайт
Как сделать чат на свой сайт

Чат через сайт
Мучился я мучился с проблемой многопользовательского чата, если сервер не стабилен и решил сделать...

Сайт - файлопомойка, статьи, чат
Ищу на гитхабе уже неделю проект - вебсайт. Типо stackoverflow с файлопомойкой и чатом. МБ...

Как вставить чат на сайт дле
Как на сайте дле вставить чат?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru