Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Заблокирован
1

User32.dll на Win x64 - это x86-библиотека, x64 или. и то и другое одновременно?

05.11.2014, 07:34. Просмотров 1869. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В проектах .NET функции из нее нормально импортируются при любой разрядности проекта - как x86, так и x64.
Как написать такую библиотеку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2014, 07:34
Ответы с готовыми решениями:

Как установить Windows 10 x64 (после обновления с Win 7 x86 до Win 10 x86) сохранив лицензию
Вопрос такой. У меня стояла седьмая 32-ух битная винда. Но процессор 64 разрядный. Так вот, я...

X86 или x64 под Windows 10/x64
Только начинаю разбираться с написанием драйверов и как обычно уже миллион вопросов. Установлена...

Не ставится Win 7 x86 и Win 7 x64 на GPT раздел жесткого диска
Как пере конвертировать GPT в MBR без потери данных? или как установить Win 7 x86 на GPT, или Win 7...

Я переустановил винду и вместо x64 поставил x86! А теперь не могу поставить x64 обратно(((
Я переустановил винду и вместо x64 поставил x86! А теперь не могу поставить x64 обратно((( Пишет...

5
Ушел с форума
Эксперт С++
16299 / 7366 / 1183
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
05.11.2014, 10:31 2
В 64-битных Windows по две версии каждой системной dll.
Одна 64-битная, в Windows\system32, другая 32-битная, в Windows\SysWOW64.
0
Заблокирован
05.11.2014, 11:16  [ТС] 3
Убежденный, то есть, если проект x64, то CLR, увидев DllImport, ищет dll в SysWOW64, а если проект x86 - то в system32?
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16299 / 7366 / 1183
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
05.11.2014, 13:19 4
Да.
0
Maniac
Эксперт С++
1444 / 946 / 158
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,811
Записей в блоге: 1
05.11.2014, 19:55 5
Цитата Сообщение от Мойдодыратор Посмотреть сообщение
Убежденный, то есть, если проект x64, то CLR, увидев DllImport, ищет dll в SysWOW64, а если проект x86 - то в system32?
наоборот.
1
Ушел с форума
Эксперт С++
16299 / 7366 / 1183
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
05.11.2014, 19:59 6
А, верно. Перепутал.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2014, 19:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Совместимость dll библиотек - C# + WPF. x86 + x64
Здравствуйте. Собственно есть вопрос. Написал dll - ку на C# winForms. Можно ли её будет...

Как использовать DLL (x86) на AnyCPU (x64)
Доброго времени суток! Имеется задача, которая решается только на x86 сборке. Выход - *.dll файл...

После перехода с Win 10 x64 на Win 7 x64 упал FPS
Конфиг ноута i7 4720HQ 2,6; 8Гб RAM; GTX 960m; В некоторых приложениях OpenGl FPS лимитируется...

Как подключить x86 dll библиотеку к x64 проекту
Планировал написать дополнение к моему коду на ассемблере. Но возникла проблема. Компилятор x64 в...

x86 или x64
Отличатся ли версии ubuntu x86 и x64 производительностью, багами? Что быстрей и стабильней работает?

x86 или x64
Имеется установленная windows 7 64бит. Хочу поставить вместо неё Xр. Вопрос такой, 64 бит система...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.