Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 23
1

Micro sip компиляция

30.12.2014, 16:30. Показов 3706. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скачав исходный проект micro sip , а также pjsip
http://microsip.org/download/MicroSIP-3.9.6-src.7z
http://www.pjsip.org/release/2.3/pjproject-2.3.zip
Добавил инклуди в Visual Studio
при компиляции получаю ошибки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
1>MessagesDlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_call_setting_default
1>microsipDlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_vid_codec_get_param
1>microsipDlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_vid_codec_set_priority
1>microsipDlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_call_get_stream_info
1>microsipDlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_vid_enum_devs
1>microsipDlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_call_answer2
1>microsipDlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_vid_codec_set_param
1>Preview.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_vid_win_get_info
1>Preview.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_vid_win_set_pos
1>Preview.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_vid_preview_get_win
1>Preview.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_vid_win_set_show
1>Preview.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_vid_win_set_size
1>Preview.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_vid_preview_stop
1>Preview.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_vid_preview_param_default
1>Preview.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_vid_preview_start
1>SettingsDlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_vid_enum_codecs
1>C:\sources\MicroSIP\Release\microsip.exe : fatal error LNK1120: 16 unresolved externals
Миниатюры
Micro sip компиляция  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2014, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция в Micro Focus
Привет Я пытаюсь скомпелировать кучу файлов в Линухе например /opt/cobol_exp5/bin/cob -acx -C...

CME + SIP (Настройка Call Manager Express для работы с sip телефонами)
Делаю диплом на тему создания IP-телефонии на циске, диплом горит:help:. В Packet Tracer-е все...

Продам SIP IPPBX (3 в одном) - шлюз с выходами GSM/PSTN/SIP, IVR,VoiceMail,CallBack
Продаю SIP АТС с web управлением подробное описание тут --> gsm ipатс - прямой вызов -...

Можно ли зарядить любое устройство с разъемом Micro USB от любого зарядника Micro USB?
Можно ли зарядить любое устройство с разъемом Micro USB от любого зарядника Micro USB? Вот мне это...

12
120 / 142 / 46
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 721
Записей в блоге: 1
30.12.2014, 18:33 2
Хедеры прописал, а библиотеки нет
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 23
31.12.2014, 10:41  [ТС] 3
Не подключена или как. Просто я новичок в этом. Не подскажете как ее добавить
0
120 / 142 / 46
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 721
Записей в блоге: 1
31.12.2014, 10:52 4
Ну хотя бы так

C++
1
#pragma comment(lib, "Comctl32.lib")
либо в свойствах проекта добавить
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 23
31.12.2014, 10:58  [ТС] 5
Последняя просьба. Не подскажеш где в свойствах проекта добавить
0
120 / 142 / 46
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 721
Записей в блоге: 1
31.12.2014, 12:09 6
Каталоги -> Каталоги библиотек
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 4
24.04.2017, 16:24 7
Поднимаю вопрос по данной теме. Ошибки теже самые (см. скрин).
Инклюды pjsip все зацепил, библиотека libpjproject-i386-Win32-vc8-Release-Static-Video.lib собрана и тоже подключена.
Библиотека comctl32.lib подключена(добавлена директория в свойства проекта).
Еретичекая программа не желает собираться...
Моё шаманство довело только до того что косяк именно в экспорте функций из библиотеки libpjproject-i386-Win32-vc8-Release-Static-Video.lib.
Что и как с ней мудрить пока не придумал, надеюсь на помощь знающих. Сам файл libproject.c из проекта pjsip ничего толкового не представляет. Какие еще скрины нужны сделаю.
Личный интерес проявляет символ "земли" перед названием функций (например, "_pjsua_vid_codec_get_param") Так как в сишном фале она объявлена без него.
Граждане, поможите кто чем может...
Micro sip компиляция
0
Заблокирован
24.04.2017, 21:41 8
Цитата Сообщение от Geldion Посмотреть сообщение
библиотека libpjproject-i386-Win32-vc8-Release-Static-Video.lib собрана
Судя по имени собрана восьмой версией, на картинке не то.
Если не получается, читаем документацию, а это правка ошибки при использовании v8.0.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 4
24.04.2017, 23:41 9
Собирал в 12 студии, открывал солюшн от 8, так как там либо 8 либо 14, 14 преобразуется с косяками.
Гляну Ваши ссылки, спасибо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 4
27.04.2017, 11:42 10
Цитата Сообщение от stamp Посмотреть сообщение
Судя по имени собрана восьмой версией, на картинке не то.
Если не получается, читаем документацию, а это правка ошибки при использовании v8.0.
Прочитал инфу по тем ссылкам что Вы дали. Не нашел там решения своей проблемы.
Вычитал что при использовании "Соглашения о вызовах _cdecl" VC++ может подставлять тот самый зловредный символ "_" в начале функций.
Но другие "Соглашения о вызовах" этот проект не поддерживает.

Я не жалуюсь и НЕпрошу сделать за меня.
То что проблема именно в статической библиотеке уверен на 100%. Но что именно а ней/(этих функциях) неверно... понять не могу.

Перепробовал несколько вариантов "Определения препроцессора"... так же не дало успеха.
0
Заблокирован
27.04.2017, 22:50 11
Цитата Сообщение от Geldion Посмотреть сообщение
Перепробовал несколько вариантов "Определения препроцессора"... так же не дало успеха.
Успех подкрался незаметно
Micro sip компиляция
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 29
19.07.2018, 00:21 12
Geldion, Вам удалось скомпелировать? У меня стал ругаться на opus.lib буду Вам признателен за помощь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 4
12.09.2018, 11:22 13
759, на тот момент не получилось и был переброшен на другой проект. Сейчас снова решил разобраться.
Скачал новые сорсы, открывал в 2012 студии. были косяки по тексту Microsip подправил под себя. Компилится до внешних библиотек, была ошибка по VPX, OPUS. vpx.lib скачал в нете готовую, opus.lib нашел сорсы, там есть sln под студию, собрал свою библиотеку.
Сейчас проблема скомпилить libpjproject-i386-Win32-vc14-Release-Static-Video.lib
0
12.09.2018, 11:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2018, 11:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Переходник с micro usb на micro sd
Подскажите как сделать такой переходник.

Различие между micro sd и micro sd hc
Какие различие между этими типами флэшек, кроме как объема флэшки ?) И как узнать, держит ли...

Клиент - SIP -SIP
Всем добра! Надо организовать такую схему. Есть две компании. Обе регистрируют по SIP ID без...

SIP
Доброго вечера, господа. Суть такова: у нас есть Asterisk, который смотрит наружу. Захотелось мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru