Я в этом не шарю
3 / 3 / 3
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 191
1

Как правильно разместить static поверх других static-ов

23.03.2015, 12:38. Показов 804. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть кнопка, нажимая на которую становится видно статик.
проблема в том, что статик отображатеся сзади других статиков и кнопок.
как сделать, чтобы статик был поверх всех статиков и кнопок, при этом не поверх всех окон.

пытаюсь ставить ему HWND_TOP через SetWindowPos, а статик всё равно позади.
Когда перерисовываю, все равно так же. Даже когда делаю статик изначально видимым.
C++
1
2
        FrameSectorTree     = static.Create(hwnd,d,52,www,hhh,WS_CHILD|WS_VISIBLE|WS_BORDER,0);
        SetWindowPos(FrameSectorTree,HWND_TOP,0,0,0,0,SWP_NOMOVE|SWP_NOACTIVATE|SWP_NOSIZE);
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2015, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить свойство non-static объекта из static метода
Понимаю, что такое не задумано средствами Net Framework, но у меня из-за этого не работает одна...

Как обратится к non static property из static метода
День добрый, сразу вопрос static - как правильно статический или статичный? У меня есть некий...

Обращение к не static базе данных из static-метода
Есть у меня БД .sqlite . Она создаётся из не static метода: public IDbConnection database;...

Ошибка: Cannot make a static reference to the non-static method
решил учить андроид. решил написать чат, но при создании сервера на Java по примеру на сайте у...

3
46 / 35 / 24
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 179
23.03.2015, 13:04 2
Не пойму, если можете, скриншот покажите.
0
Я в этом не шарю
3 / 3 / 3
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 191
23.03.2015, 16:03  [ТС] 3
Как правильно разместить static поверх других static-ов
0
Я в этом не шарю
3 / 3 / 3
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 191
23.03.2015, 18:07  [ТС] 4
блин я даже обычное окно не могу заставить появляться и исчезать с помощью ShowWindow.
WinApi издевается надо мной

Добавлено через 3 минуты
стоит только окну один раз спрятаться, как все эелементы внутри окна попросту перестают функционировать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2015, 18:07

Ошибка: non-static variable this cannot be referenced from a static context
Добрый вечер! Не пинайте сильно ногами, недавно решил взяться за обучение языку Java, что в...

Ошибка “non-static method cannot be referenced from a static context”
Проблема в том, что в одном классе он просто сделать методы static, а в другом - требует обратного...

Non-static variable a cannot be referenced from a static context
non-static variable a cannot be referenced from a static context public class MyClass { ...

non-static variable cannot be referenced from a static context
Здравствуйте, Пытаюсь создать запись в таблице MySQL c JFrame. Выдает ошибку non-static...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.