Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 108
1

Вызов callback после WM_CREATE

09.09.2015, 00:39. Показов 1360. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть такой callback
C++
1
LRESULT CALLBACK newTest(int nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
Как мне его вызвать?Помогите)Вопрос легкий но никак не могу найти)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2015, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

SetWindowsHookEx и WM_CREATE
Доброе утро. Необходимо отлавливать создание окон по их заголовкам. Есть файл config.cfg, в...

CallBack -Обратный вызов
Не могу вкурить обратные вызовы в Java. По Вики - это передача исполняемого кода в качестве одного...

Обратный вызов из DLL (CALLBACK)
В справке описано, что CALLBACK ф-я должна иметь такой вид: typedef struct { UINT16 Year;...

Асинхронный вызов: Abort и Callback
Всем привет! Недавно начал разбираться с многопоточностью в .NET. 1) Мне нужно запустить...

4
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
09.09.2015, 00:45 2
Ты не должен вызывать её самостоятельно, этим должна заниматься Windows.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 108
09.09.2015, 00:49  [ТС] 3
castaway,
У меня при запуске программы должен скачиваться файл и поверятся его содержимое но после WM_CREATE я не могу поставить
C++
1
std::ofstream fout("logs.txt", std::ios::app);
Как мне тогда поступить?
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
09.09.2015, 00:52 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Xeror как решение

Решение

Цитата Сообщение от Xeror Посмотреть сообщение
Как мне тогда поступить?
Поступи по совести...
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 108
09.09.2015, 00:54  [ТС] 5
castaway, спасибо,учитель
0
09.09.2015, 00:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2015, 00:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов callback для захвата фото с web cam
Народ, спасайте! Подскажите, из-за чего вылетает такая ошибка при установке простой функции...

Подскажите книгу где бы разъяснялось про работу CallBack (Обратный вызов) функций
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста книгу где бы разъяснялось про работу CallBack (Обратный вызов)...

Callback после рекурсии
Добрый день, как вызвать функцию после сложной рекурсивной функции ? В ResursiveSeach...

For_each и аргументы callback-функции; Как передать callback'у больше одного аргумента
Изучаю контейнеры и алгоритмы stl по Майерсу . С непривычки слегка охренел и запутался в них . В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru