Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
3 / 3 / 2
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 95
1

Запуск метода класса в отдельном потоке

10.03.2016, 17:57. Показов 1689. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно запустить метод класса в отдельном потоке. Не могу понять, как реализовывать. Искал в инете хотя бы простой пример её реализации, но ничего путного не нашел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2016, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Запуск приложения из-под консоли в отдельном потоке с записью времени запуска и закрытия в консоль
Добрый вечер, недавно начал изучать системное программирование, нашёл не особо много литературы и...

Запуск метода класса в новом потоке
Здравствуйте, у меня есть класс, в нём функция - необходимо вызвать эту функцию в нескольких...

Message loop в отдельном потоке
Всем привет. Появилась необходимость отслеживать клавиатуру, но это должно выполняться в фоновом...

Как создать окно в отдельном потоке?
Создаю отдельный поток. Там регистрирую класс окна(успешно) далее создаю окно, но окно не...

3
18902 / 9860 / 2410
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,306
10.03.2016, 18:09 2
Цитата Сообщение от WolfEater Посмотреть сообщение
в отдельном потоке
Какое API для многопоточности используется (WinAPI, pthreads, boost::thread, std::thread, и т.д.)?
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 95
11.03.2016, 14:22  [ТС] 3
DrOffset
WinAPI
0
18902 / 9860 / 2410
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,306
11.03.2016, 15:23 4
WolfEater, Потоки, static. Доступ к полю класса из другого потока
0
11.03.2016, 15:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2016, 15:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполняются ли callback функции в отдельном потоке (потоках)?
Или внутри функции DispatchMessage? Или есть несколько потоков для обработки...

Дочернее окно дочернего окна в отдельном потоке
есть окно. создается функцией CreateDialog. у него есть дочернее окно, которое создается в...

Запуск функции в параллельном потоке
Пишу библиотеку работы с графикой на windows.h, для адекватной работы функции создания окна...

Запуск метода в отдельном потоке
Доброго времени суток! На форме есть textBox1 и кнопка. При нажатии на кнопку, создаётся новый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru