Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 18
1

Чтение памяти процесса через загруженную в него dll

15.05.2018, 18:10. Просмотров 1507. Ответов 2


Доброе утро
Подскажите решение проблемы
При инжекте dll в процесс, надо чтобы эта dll прочитала адрес памяти и, соответственно, занесла его в переменную
Не знаете как?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2018, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Чтение памяти другого процесса по таймеру: нужно ли закрывать хэндл процесса?
В моём варианте работает так: По таймеру (0,1 сек) определяю ID процесса по ехе-шнику, получаю...

Чтение из стороннего процесса из dll
Есть ли другие способы читать память стороннего приложения, помимо readprocessmemory, через свою...

Чтение из памяти процесса
Есть библиотека или обёртка win api, с помощью которой можно читать и записывать в память процесса?

Чтение памяти процесса
Имеется задача прочитать память некого процесса. Моя сборка для 32-битных систем (не могу перейти...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 18
16.05.2018, 18:59  [ТС] 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено catahustle как решение

Решение

решение:
для чтения/записи использовать вместо
C++
1
HANDLE hProcess
использовать
C++
1
GetCurrentProcess()
например
C++
1
ReadProcessMemory(GetCurrentProcess(), (LPVOID)toReadAddress, &read, sizeof(read), NULL);
(форум, конечно, очень живой)
0
4651 / 3203 / 1365
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 7,876
16.05.2018, 19:25 3
C++
1
int value = *(int*)0x1234567890; // чтение значения типа int по адресу 0x1234567890 в текущем процессе...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2018, 19:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Чтение памяти процесса
Всем привет мне нужно найти ячейку с нужным числом, делаю это так Sadr := $00000000; for i...

Чтение памяти процесса
Здравствуйте, пытаюсь найти кое-что в памяти процесса. Вариант 1. Ищем нужную строку внутри...

Нахождение нужного процесса и внедрение в него нужной мне DLL
Здравствуйте, я бы хотел у вас попросить помощь одному коду на C# Это код для авто нахождения...

Чтение памяти стороннего процесса
Здравствуйте, знатоки! Нужно считать данные из памяти сторонней программы. Использую для этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.