0 / 33 / 5
Регистрация: 01.12.2017
Сообщений: 707
1

Какая минимальная частота воспроизведения звука функции Beep?

05.07.2018, 16:32. Показов 1574. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. У меня есть вопрос. Какая минимальная частота воспроизведения звука функции Beep? Заранее спасибо за ответ.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2018, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Минимальная частота для внутрисхемного программирования
Вычитал в одной статье следующее: Курил даташит, но нигде такого не нашел. В даташитах на другие...

Минимальная частота памяти, поддерживаемая платой
не черевато ли синим экраном вставка модулей оперативной памяти с частотой, меньшей показателя...

При подключенном БП частота процессора минимальная
Шалом всем,ситуация такова что процессор работает на минимальной частоте 0,78,максимальная...

Stm32l151 dac. Минимальная частота шины для вывода голоса
Хочу вывести запись голоса с флешки на ЦАП микроконтроллера stm32l151, и появились пару вопросов ...

2
20 / 9 / 2
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 55
06.07.2018, 12:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sasha38 как решение

Решение

MSDN пишет что от 37гц до 32767гц (0x25…0x7FFF)

Однако надо учесть что Beep на старых и новых Windows кардинально разный.
На старых (32-битной версии винды до 7) он пищит в аппаратный спикер на материнской плате, при помощи микросхемы таймера Intel 8254, там вероятно эти границы обусловлены диапазонами таймера.
На новых (все 64 битные, и начиная с 7) винды beep эмулируется в звуковую карту и регулируется общими настройками громкости. Чип 8254 не используется. И у меня например в Win8-x64 винде точно нет нижней границы в 37Гц, у меня и 20гц заметно что воспроизводятся.
1
0 / 33 / 5
Регистрация: 01.12.2017
Сообщений: 707
06.07.2018, 12:37  [ТС] 3
f2065, спасибо за ответ!
0
06.07.2018, 12:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2018, 12:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка воспроизведения звука
Не пойму как исправить ошибку: public Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.Audio audio; public...

Воспроизведения звука мгновенно
Здраствуйте. Хочу сделать звук щелчка на нажатие клавиш. Я знаю про функцию PlaySnd или както так....

Ошибка при воспроизведения звука
Такая проблема... по нажатию кнопки должна играть музыка Вот код private void...

Кроссплатформенная библиотека воспроизведения звука
Доброе утро! Есть-ли библиотека под .NET и/или Mono, которая позволяет воспроизводить звук? Так,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru