Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
70 / 47 / 16
Регистрация: 21.07.2021
Сообщений: 187
1

Spy++ не отображает вызовы

13.08.2022, 18:20. Показов 1343. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
Есть приложение Nox (эмулятор android на пк), собирался сэимулироваь нажатия мыши по форме, через WinApi SendMessage(...), но желаемого результата не последовало, от слова совсем, перепробовал различные Handl'ы окна.

Для чистоты эксперимента опробовал тот же код на ms paint, клики передаются.
Собственно, решил посмотреть вызовы через Spy++, ситуация точно такая же - mp paint принимает сообщения и они отображаются в Spy++, в случае с Nox - полный игнор, никаких сообщений.

В чем может быть такая проблема заключаться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2022, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Проводник не отображает папки с установленными программами (Total Commander отображает)
Такая проблема в 8.1 при установке программ под правами администратора их не видно, то есть хоть...

C# и spy++
Подскажите пожалуйсто как можно с помощью C# ввести данные в какую либо другую программу, или...

TR/Spy.1720832
Здравствуйте! Avira все время находит и предупреждает о TR/Spy.1720832 в C:\windows\explorer.exe....

Spy monitor is on.
Помогите избавиться от этой программы.

Power Spy
Power Spy справа сверху баннер а когда нажимаешь там либо купить либо закрыть но если закрыть...

3
270 / 113 / 18
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 469
14.08.2022, 00:42 2
Может там какой-то QT или еще что, где клики иначе обрабатываются.
0
70 / 47 / 16
Регистрация: 21.07.2021
Сообщений: 187
15.08.2022, 08:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
Может там какой-то QT
Да, судя по названиям классов QT, но как с ним быть? Никакхи сообщений нет, даже передвижения мыши и тд
0
фрилансер
5499 / 5095 / 1047
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 13,346
15.08.2022, 09:22 4
kernel_mode, самое верхнее окно должно все сообщения видеть. Разве что через какой-нибудь DirectX всё сделано - там, наверное, ничего не будет ловиться
0
15.08.2022, 09:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2022, 09:22
Помогаю со студенческими работами здесь

SPY++ и калькулятор
Приветсвую! Вот такое вот задание: написать в калькуляторе "25\2=" и описать, что выведет...

Spy++ MSVS2005
Где можно по подробнее ознакомиться, как использовать эту утилиту, желательно с примерами,...

POWER SPY
Я установил программу POWER SPY, увидел прямоугольную вывеску в верхнем правом углу рабочего стола,...

Spy++ messages
Ни как не пойму что значит эта messages кнопка? И что она делает?

Программа Spy
Добрый день! Принесли ПК,человеку когда-то ставили DC++ И когда он видать не видел,поставили...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru