Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
Чайник
70 / 70 / 9
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
1

Литература про <windows.h>

08.12.2012, 16:16. Показов 3352. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите литературу про библиотеку windows.h.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2012, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

литература Windows
Ребят подскажите литературу в которой описывается winApi + некоторые базовые понятие (потоки,...

Задача про реестр windows xp)
Препод дал задание на лето. Самому справиться не получается, ибо ну не по силам такое задание для...

Литература про реестр Windows
Реестр. Подскажите литературу по этой теме...

Литература про ПК
Здравствуйте, помогите пожалуйста нужна литература про комплектующие пк (материнка, видюха, память...

4
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,495
Записей в блоге: 1
08.12.2012, 16:37 2
скорее всего ты имеешь в виду WinAPI
1
Чайник
70 / 70 / 9
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
08.12.2012, 16:40  [ТС] 3
вопрос отпал сам собой)
0
Неэпический
17871 / 10636 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,738
Записей в блоге: 1
08.12.2012, 16:41 4
Цитата Сообщение от cactus09 Посмотреть сообщение
Подскажите литературу про библиотеку windows.h.
Например:
Литвиненко Н.А. - Технология программирования на C++
Ганеев Р.М. - Проектирование интерфейса пользователя средствами Win32 API

Можете поискать разнообразные статьи и примеры программ с использованием Win API
1
21 / 21 / 1
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 67
08.12.2012, 16:41 5
Это заголовочный файл для вызова функций Windows API.
Если хочешь список функций, то вот: http://msdn.microsoft.com/en-u... S.85).aspx
1
08.12.2012, 16:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2012, 16:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Литература про DirectX
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, полезную литературу про использование в с# directx. Заранее...

Литература про Носители
Здравствуйте подскажите актуальную литературу про носители (все).

Литература про ArrayList
Здравствуйте, где можно найти теорию чтобы понять код: using System; using...

Литература про написание драйверов
Хотелось бы найти в инете к- либо литературу по написанию драйверов, желательно на не очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru