Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
1

Книга Петзольда

06.04.2013, 20:27. Показов 688. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу изучить WinApi. Искал книгу и на форуме нашел, то, что хвалят и рекомендуют книгу Петзольда. Но она 1995 года и это меня как-то насторожило. Действительно ли стоит пользоваться этой книгой?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2013, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Книга
Какую книгу Вы посоветуете купить для изучения с и с++?

HELLOWIN из книги Петзольда
Набрал первое приложение из книги Петзольда, но не могу слинковать в VS 6.0, оно жалуется на то что...

Книга!
подскажите книгу хорошую, а лучше ссылку:), хочу изучить язык яваскрипты, буду очень благодарен:)

Книга
Всем привет. Подскажите хорошую книгу для начала изучения языка панорамирования Питон.

3
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
06.04.2013, 22:48 2
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
и это меня как-то насторожило
А что насторажило ? Год ? Не стоит , азы там хорошо изложены .
1
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
06.04.2013, 23:11  [ТС] 3
Да, год и насторожил.
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
11.04.2013, 17:18 4
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
Действительно ли стоит пользоваться этой книгой?
Я пользуюсь.
0
11.04.2013, 17:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2013, 17:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Книга
При издании книги потребовалось 2 775 цифр для того, чтобы пронумеровать ее страницы. Сколько...

Книга
не подскажете книжку по java для программиста с/с++ , а то очень много похожево , хотелось бы...

Книга по С
Подскажите книгу (учебник) в котором бы хорошо описывалось как писать программы с визуализацией,...

Книга по С#
Кто-то может поделиться книгой по С# VS 2005/2008 в электронном варианте или ссылочкой где можно её...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru