Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 18
1

Не работает Graphics в VS12

10.02.2015, 17:45. Показов 3701. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! Вопрос глупый. Требуется создать, например, квадрат и некоторым образом его перемещать. Тут все понятно. Создается новый проект в VS 2012, и код должен выглядеть так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            e.Graphics.DrawRectangle(Pen, 10, 10, 100, 100);
        }
 
       
    }
}
Но вот незадача: варианта graphics для e. не предлагается! Ошибка 1 "System.EventArgs" не содержит определение для "Graphics". Не удалось найти метод расширения "Graphics", принимающий первый аргумент типа "System.EventArgs"
Не могу понять, в чем проблема, ведь using System.Drawing прописано
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2015, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Graphics.SetClip Method (GraphicsPath) и Graphics.Clear Method vs Graphics.FillPath Method (System.Drawing)
У нас два способа залить форму: 1. Graphics.SetClip Method (GraphicsPath) and Graphics.Clear ...

Как работает Graphics
Заранее прошу простить мою тупость и сильно не ругать (не сильно - можно). Это мой первый опыт...

Как работает Graphics?
Расскажите пожалуйста, как работает класс Graphics, строчка 81 не выполняется, картинка не...

Graphics.h не работает в DEV C++
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ?????? ( в Dev C++) #include <iostream> #include <math.h> #include <stdlib.h>...

2
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
10.02.2015, 18:39 2
Если не секрет Вы где свой прямоугольник рисовать собрались?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 18
10.02.2015, 19:55  [ТС] 3
Sanya_sa, аааааа, блин, нужен же еще form1 paint... спасибо, тупанул
0
10.02.2015, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2015, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Работает graphics в dev c ++
Привет, мне нужно нарисовать график декардовои системы координат в С ++. Помогите с выбором...

Не работает intel HD graphics 510
Здравствуйте! появилась необходимость в включении встроенной видеокарты в процессор, установил на...

Как работает Graphics.FromHwnd?
Как работает Graphics.FromHwnd? Почему чаще предпочитают использовать событие Paint? Событие...

QT VS12
вот такая ошибка при запуске этого приложения http://rghost.ru/42990907 в чем может быть ошибка?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru