Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 5
1

Раздача Wi-Fi

31.12.2015, 20:53. Показов 540. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! вот задался такой прогой как роздача wi-fi на компе через формочки (Windows_forms), я то ее написал, но хотелось бы усовершенствовать. Например я написал ее как обычные команды на консоль (netsh) там Process.Start(); и все такое. Как обойтись без всего етого? как чтоб при входе прога проверяла включена роздача или нет, если да то была только клавиша выкл? как сделать видимый список подключенных устройств (ip и mac-адрес их)? я просто хочю розобратся в етом. Помогите плиз. нехочю пользоватся прогой swich virtual router, хочю создать свою..............
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2015, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Домашний сервер (раздача интернета, раздача-видео, файловое хранилище)
Здравствуйте! Появилась возможность и необходимость собрать домашний сервер для решения...

Wi-Fi раздача
Добрый день, Делаю на ноутбуке вайфай раздачу с помощью создания моста или с помощью программы...

Раздача Wi-Fi
Здравствуйте ! Вопрос: Имеется локальная сеть организации, пользователи имеют учетную запись...

Раздача Wi-Fi
Доброго времени суток. В этом деле абсолютный ноль, немного почитал форумы и ничего не понял, нужен...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 29
01.01.2016, 16:14 2
Воспользуйся словарём по русскому языку
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 5
01.01.2016, 20:39  [ТС] 3
Хорошо, но сначала программу закончу.

Добавлено через 17 минут
0
01.01.2016, 20:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2016, 20:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Раздача wi-fi
Подскажите плиз! С самого подключения интернета, спокойно раздавали вай-фай (создавали сеть...

раздача
у меня стоит 4 компа , соединены через общую группу... тоесть даю общий доступ в интернет... тариф...

Раздача интернета
Имеется 3 компа: windows 7(мой) и 2 компа(I,II) на windows xp. у меня дома стоит коммутатор(1), к...

Windows 10 и раздача Wi-Fi
Уже достала эта 10. Не могу раздать wifi нормально. Сначала стоял один virtual router, работал...

Раздача видео по Wi-Fi
Добрый день господа. Постановка задачи такая: есть DVI-выход, предположим что он просто воткнут в...

Раздача ШИМ
Здраствуйте! У меня есть 1 линия ШИМ МК Atmega8 и мне нужно поочереди раздавать импульсы с этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru