Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 29
1
.NET 4.x

Перевод консольного приложения в Windows Form

30.03.2016, 19:48. Показов 1763. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток , вот код , который вызывает все ссылки javascript моего сайта в console
Помогите пожалуйста переделать его в windows form , хочу чтобы в listBox1 выводились все эти ссылки
Перевод консольного приложения в Windows Form

Вот такие вот ссылки

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
using System;
using mshtml;
 
namespace ConsoleApplication
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string requestURL = "http://www.filmeshki.ru";
            HTMLDocument document = new HTMLDocument();
            IHTMLDocument2 iDoc;
            ((IHTMLDocument2)document).write("<html></html>");
            ((IHTMLDocument2)document).close();
            iDoc = ((IHTMLDocument4)document).createDocumentFromUrl(requestURL, "null");
            while (iDoc.readyState != "complete")
            {
            }
          
            IHTMLElementCollection jsSrc = iDoc.scripts;
            if (jsSrc != null && jsSrc.length != 0)
            {
                Console.WriteLine("Ссылки на JavaScript:");
                foreach (IHTMLElement jsLink in jsSrc)
                {
                    Object l = jsLink.getAttribute("src", 0);
                    string s = String.Empty;
                    if (l != null)
                        s = l.ToString();
                    if (s != "")
 
                        Console.WriteLine(s);
                  //  FileStream fs = new FileStream(@"D:\9.txt", FileMode.OpenOrCreate);
 
                }
            }
            Console.ReadKey(true);
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2016, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Перевод консольного приложения в winform
Добрый день попробывал пример из https://www.cyberforum.ru/kip-sensors/thread1079562.html ,...

Перевод консольного приложения на Windows Form
Сортировка слиянием Public Sub MergeSort(ByRef Arr() As Double, ByVal N As Long) Dim C As...

Перевод консольного приложения на Windows Form
Перевести этот код в Visual Studio 2010 в Wuindows Form Application Module Module1 Sub...

С консольного приложения в Dll, Windows Form!
Задание такое: сделать массив для сохранения веса студентов группы из 20 человек. Заполнить массив...

14
2 / 2 / 3
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 24
30.03.2016, 20:05 2
Так просто создай формe, на ней listBox и вместо добавления в консоль, добавляй в listBox
Вместо
C#
1
Console.WriteLine("Something")
используй
C#
1
listBox1.Text += "Something"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 29
30.03.2016, 21:10  [ТС] 3
Nickose777, не работает
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 24
30.03.2016, 21:13 4
Скинь код, я попробую разобраться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 29
30.03.2016, 21:19  [ТС] 5
Nickose777, так он в первом посте
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 24
30.03.2016, 21:30 6
Из-за того, что у меня нет библиотеки, не могу запустить у себя, чтобы протестировать. Но думаю, что так должно заработать, так как ничего в запросах не менял
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            string requestURL = "http://www.filmeshki.ru";
            HTMLDocument document = new HTMLDocument();
            IHTMLDocument2 iDoc;
            ((IHTMLDocument2)document).write("<html></html>");
            ((IHTMLDocument2)document).close();
            iDoc = ((IHTMLDocument4)document).createDocumentFromUrl(requestURL, "null");
            while (iDoc.readyState != "complete")
            {
            }
 
            IHTMLElementCollection jsSrc = iDoc.scripts;
            if (jsSrc != null && jsSrc.length != 0)
            {
                listBox1.Text += "Ссылки на JavaScript:" + Environment.NewLine;
                foreach (IHTMLElement jsLink in jsSrc)
                {
                    Object l = jsLink.getAttribute("src", 0);
                    string s = String.Empty;
                    if (l != null)
                        s = l.ToString();
                    if (s != "")
 
                    listBox1.Text += s + Environment.NewLine;
                    //  FileStream fs = new FileStream(@"D:\9.txt", FileMode.OpenOrCreate);
 
                }
            }
        }
    }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 29
30.03.2016, 21:39  [ТС] 7
Nickose777,
using System;
using System.Windows.Forms;
using mshtml;
и так тоже не работает , он не запускает даже

Добавлено через 1 минуту
Nickose777, ощущение что что то в запросах не то , хотя в консоли выполняется шикарно , но там запрашивает сессию
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 24
30.03.2016, 21:42 8
Попробуйте сделать пошаговую компиляцию. Может, тогда всё прояснится
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 29
30.03.2016, 21:52  [ТС] 9
Nickose777, я не знаю как ее выполнить
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 24
30.03.2016, 21:57 10
Нажимаешь F10 шаг за шагом вместо F5
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 29
30.03.2016, 22:26  [ТС] 11
Nickose777, сделал все что попросил, форму запустил но ни чего не обрабатывается
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 24
30.03.2016, 22:31 12
https://msdn.microsoft.com/ru-... 0d9d3.aspx
http://skillcoding.com/Default.aspx?id=190

Почитай о ней, в жизни пригодится
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 29
30.03.2016, 22:34  [ТС] 13
Nickose777, так все запустилось , только он не обращается к моему сайту , и не грабит ссылки с него в listBox1
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 24
30.03.2016, 22:48 14
Тут уж я бессилен, извиняйте)
Но как только эта проблема с обращением решится, то можно будет увидеть ссылки в листбоксе
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 29
31.03.2016, 11:36  [ТС] 15
Nickose777, а как тогда подключить dom ?

Добавлено через 9 часов 11 минут
Помогите пожалуйста

Добавлено через 3 часа 31 минуту
Up.
0
31.03.2016, 11:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2016, 11:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать программу из консольного приложения в Windows Form
Помогите переделать программу из консольного приложения в Windows Form в Visual Studio 2008,...

Перевод с консольного приложения на Windows Forms
Помогите пожалуйста перевести функцию, которая написано в консоле на с++ в Windows Forms. Заранее...

Перевод с консольного приложения на форму
Прошу помощи в работе с формами. Как консольные приложения задания написал, но вот с формами...

Перевод из консольного приложения в форму
Здравствуйте Помогите,пожалуйста,перевести консольное приложение в форму. вот код программы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru