Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
3 / 2 / 2
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 265
1

Как исправить такую ошибку?

01.07.2016, 08:15. Показов 668. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чем может быть ошибка?
Миниатюры
Как исправить такую ошибку?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2016, 08:15
Ответы с готовыми решениями:

Как исправить ошибку?
Вечер добрый) Подскажите начинающему программисту, что не так сделал? ...

Как исправить ошибку
Здравствуйте, пожалуйста подскажите как исправить ошибку. Ошибка вылезает не всегда, в некотор....

Как исправить ошибку
После удаления одного столбца в таблицу SQL Server выдаёт данную ошибку

Как исправить ошибку?
Дело в том что мне нужна прога которая будет по bluetooth принимать данные(читая com) и передавать...

4
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
01.07.2016, 08:50 2
код предоставь )
1
3 / 2 / 2
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 265
01.07.2016, 08:57  [ТС] 3
AndreyVorobey,
Вложения
Тип файла: zip TextEditor.zip (53.9 Кб, 5 просмотров)
0
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
01.07.2016, 09:28 4
что ты вообще тут писал ?) ну и всё верно, у тебя открывается form1, на которой ничего нет, кроме пустого лейбла.
твоя точка входа :
C#
1
 Application.Run(new Form1());
1
132 / 82 / 29
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 263
01.07.2016, 09:51 5
crower, вы просто ищите гипотетически ошибку? Напишите что вы хотите получить.
0
01.07.2016, 09:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2016, 09:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить ошибку FormatException?
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { //Считываем значение...

Как исправить ошибку в коде?
Есть метод который получает метку тома по букве public static string GetDriveLabel(string...

Как исправить ошибку в чекере?
В общем писал я чекер, и наткнулся на одну вещь, после двух строк в листбоксе, дальше ничего не...

Как исправить ошибку в коде
В прикрепленном файле скрин ошибки. Вот код. using System; using System.Collections.Generic;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru