Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2019
Сообщений: 1
1

Как сделать удаление строк из файла?

01.06.2019, 16:20. Показов 338. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ключ - имя игрока, значение - запись (в секундах) есть код, который необходимо улучшить

У меня есть файл с именем и результатом игрока (они записаны в другой форме), в этой форме эти данные записываются в словаре, а затем 5 лучших результатов распределяются по рейтингу.

Цель: сделать удаление из файла

ниже мои попытки сделать это:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
private static Dictionary<string, int> AllNames()
{
    return File
      .ReadLines(@"C:\Users\D205\Desktop\картинки\results.txt")
      .Where(line => !string.IsNullOrWhiteSpace(line))
      .Select(item => item.Split(' '))
      .ToDictionary(items => items[0],
                    items => int.Parse(items[1]));
}
 
 
private void updateRatingLabels()
{
    var tops = AllNames()
      .OrderBy(pair => pair.Value)                      
      .ThenBy(pair => pair.Key, StringComparer.Ordinal) 
      .Take(5)                                           
      .ToArray();
 
    if (System.IO.File.ReadAllLines(@"C:\Users\D205\Desktop\картинки\results.txt").Length >5)
    {
 
        for (int i = 18; i <= 22; ++i)
            Controls.Find($"label{i}", true).First().Text = "";
 
        for (int i = 28; i <= 32; ++i)
            Controls.Find($"label{i}", true).First().Text = "";
 
 
        for (int i = 0; i < tops.Length; ++i)
        {
            Controls.Find($"label{i + 18}", true).First().Text = tops[i].Key;
            Controls.Find($"label{i + 28}", true).First().Text = $"{tops[i].Value / 60}:{tops[i].Value % 60:00}";  //Controls.Find($"label{i + 28}", true).First().Text = tops[i].Value.ToString();
               // удалить tops.key
 
 
        }
 
        for (...)
        {
            // устанавливаем удаление из файла по ключу
            // удаляем эти элементы из словаря
        }
 
 
 
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2019, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать удаление строк из файла?
Прошу помочь переделать код,он удаляет первые 5 мест,а нужно удалять наоборот,начиная с 6,7 и т.д ...

Как сделать удаление строк?
Делаю добавление строк так: &lt;div class=&quot;row&quot;&gt; &lt;div class=&quot;col-sm-4&quot;&gt; ...

как сделать удаление строк в многоуровневом справочнике?
очень прошу помощи =) у меня есть 4 DataGridView: vid_tov, podvid_tov, gr_tov и podgr_tov. это...

DataGridView - Как сделать вставку и удаление группы выделенных строк
private void dataGridView_CellDoubleClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e) {...

1
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
04.06.2019, 01:06 2
если данных не много, просто перезапиши новый поверх старого, если много и данные строго типизированы по длине, можно высчитать положение заменяемого и заменить часть содержимого, сдвигая "каретку" "куда надо"
З.Ы. если возник вопрос, имхо, просто перезапиши
0
04.06.2019, 01:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2019, 01:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как оформить удаление нужных строк из текстового файла в с++
Столкнулся с такой проблемой Задали курсовую Нужно написать программу для аэропорта Должны...

Как в классе сделать ввод с клавиатуры, удаление, добавление и редактирование строк?
Всем доброго дня. Написал программу с использованием класса. Но смог написать только так, чтобы...

При выходе из программы удаление файла, как сделать!!
Как сделать, чтоб как только нажимаешь крестик для выхода из программы, вместе с закрытием удалялся...

Как сделать переменную для поиска и удаление файла(ов)?
Случился баг и мой текс превратился вот в этот: Нужно найти и удалить файл(ы) или папку при помощи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru