Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 121
1

Закрытие дочерней формы возвращает DialogResult.Cancel

06.12.2012, 20:50. Показов 4393. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте товарищи. Ситуация такая: есть основная форма и с нее вызываю дочернюю
C#
1
2
3
4
                        FormFontColor f = new FormFontColor();
                        DialogResult res = f.ShowDialog(this);
                        if (res == System.Windows.Forms.DialogResult.OK)
                            MessageBox.Show("Bingo");
код закрытия дочерней формы
C#
1
2
3
4
                case "okButton":
                    {
                        this.Close();                        
                    }break;
Так вот - в первой форме переменная res равна Cancel. В чем проблема? Как правильно закрыть форму чтобы переменная res была OK ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2012, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Не работает событие при закрытие дочерней формы
Добрый день, не могу решить данную проблему. При закрытии дочерней формы должны оставаться данные...

Формы и DialogResult
Нужна помощь В программе имеется две формы. Когда в программе обрабатывается какая-то ошибка,...

Класс DialogResult не содержит члена Cancel и Ok
хочу создать событие по нажатию на кнопку чтоб открывался диалог для открытия файла private:...

Закрытие дочерней формы.
Пиплс. Есть проблема. Если в дочерней форме открывается другая форма, то при закрытии дочерней...

2
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
06.12.2012, 22:44 2
C#
1
2
3
4
5
case "okButton":
                    {
                        this.DialogResult = DialogResult.OK;
                        this.Close();                        
                    }break;
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 121
07.12.2012, 00:45  [ТС] 3
ок, спасибо
0
07.12.2012, 00:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2012, 00:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Закрытие форм при закрытии дочерней формы
Имеется две формы Form1.h и Form2.h. Как сделать так, чтобы при закрытии второй(дочерней) формы...

Закрытие модального окна нажатием кнопки Cancel
Знаю, очень глупый вопрос, но я с ним столкнулся. Как у меня обстоит дело: создаю кнопку ...

Как запретить закрытие showInputDialog на крестик или cancel?
имею код while(true) { String name = JOptionPane.showInputDialog("Enter you name: ");...

Закрытие (уничтожение) дочерней Form
При закрытии Form методом Close() (вызванной из MainForm) - она скрывается но не уничтожается....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru