Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/70: Рейтинг темы: голосов - 70, средняя оценка - 4.89
7 / 7 / 1
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 121
1
.NET 4.x

Создать простой текстовый редактор

19.06.2013, 11:39. Показов 13119. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно Создать простой текстовый редактор. Программа должна иметь MDI интерфейс, файлы должны открыавться через компонент OpenFileDialog, а сохраняться через SaveFileDialog.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2013, 11:39
Ответы с готовыми решениями:

Простой текстовый редактор
Здравствуйте! Задача: "В следующем практическом занятии мы создадим очень простой текстовый...

Создать текстовый редактор с меню и командами редактирования
6. Создать текстовый редактор с меню и командами редактирования.

Очень простой редактор
Привет всем. Хочу написать простой XML редактор и вот натолкнулась на проблему, помогите...

Текстовый редактор
Доброго времени суток. Вопрос такой, в Notepade реализирую функции Save и SaveAs: private bool...

7
154 / 153 / 29
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 338
19.06.2013, 12:10 2
grial09, Вы студент или преподаватель? Ощущение, что первое: дали список заданий на форуме и ждёте, пока Вам всё сделают. Если Вам лень заняться решением задач - получайте свою двойку и не лезьте в программирование. В ином случае - пытайтесь решить поставленную задачу и если уже конкретно "застряли" в определённом моменте - пишите, Вам помогут. А так смысл делать всё за Вас?
1
7 / 7 / 1
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 121
19.06.2013, 12:14  [ТС] 3
Я бы тоже такое же написал но проблема в том то что я + сам еще программы прям в данный момент пишу я просто не успеваю по времени сделать это все и то что мне не понятно я выкладываю сюда Если у меня было бы щас свободное время я бы сел сам разобрался но честное слово я щас не успеваю и надеюсь то что хоть кто нибудь поможет!
1
313 / 176 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
19.06.2013, 12:20 4
Это уже 5 тема от Вас.Что-то не заметно,что Вы хоть что-то сами делаете..
1
7 / 7 / 1
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 121
19.06.2013, 12:22  [ТС] 5
То что я умею я то не закидываю сюда если логично подумать!
2
mrReptiloid
19.06.2013, 12:25
  #6

Не по теме:

Сомневаюсь

0
154 / 153 / 29
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 338
19.06.2013, 13:26 7
grial09, вот, накалякал...
Вложения
Тип файла: rar TextEditor.rar (56.9 Кб, 1501 просмотров)
4
7 / 7 / 1
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 121
19.06.2013, 13:35  [ТС] 8
спасибо!
1
19.06.2013, 13:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2013, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Элементарный текстовый редактор
Создать программу – элементарный текстовый редактор. Редактор должен иметь возможность выполнять...

Текстовый редактор для C#
как можно реализовать в текстовом редакторе то что обведено на картинке? с чего начать и куда...

Доделать текстовый редактор
Задание: Создать собственный текстовый редактор. Как можно с большим функционалом....

Сохранение в текстовый редактор
Здравствуйте. Нужна помощь. На форме расположены label'ы и textbox'ы. Так вот, как только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru