Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
25 / 24 / 18
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1,156
1

Как сделать обработчик события treeveiw?

21.02.2010, 10:22. Показов 1254. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Я конечно извиняюсь за вопрос. Не могу найти как написать обработчик события для treeview. Ищу в classview конструкцию типа treeview1.OnselectedNodeChanged() - чтобы кликнуть на нее и автоматически в тексте появилась заготовка для обработчика. Или я что-то пропустил?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2010, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать свой обработчик события для нескольких TextBox
У меня есть метод, который не позволяет писать в textBox'ы ничего кроме цифр. public static int...

Как в одном обработчике события запустить другой обработчик события
Есть список listView1, который заполняется из массива PeopleListprivate void...

Как вызвать один обработчик события в другом обработчике события?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом можно вызвать информацию из одного обработчика...

Почему когда я вешаю обработчик события на ячейку и этот обработчик срабатывает, то оказывается, он сработал совершенно для ДРУГОЙ ячейки?
Да, почему? Скропаем DataGridView; кинем на форму listBox2 и listBox1 и напишем такой обработчик...

4
Заблокирован
21.02.2010, 10:54 2
Наверное ты что-то попутал. Нет такого обработчика. Во всяком случае у меня - точно.
0
25 / 24 / 18
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1,156
21.02.2010, 11:04  [ТС] 3
Я не мог догадаться где искать стандартные события к элементам формы - оказывается в окне Properties наверху есть кнопочка Events (типа молниии) - она и дает список доступных методов. Но может кто подскажет - где это описано. Есть книжка C# 2005 и платформа .NET - оооочень большая - там этого нет, или не нашел. А где бы найти описание работы именно с визуальным средствами программирования? Спасибо всем кто откликнется!
Хотя я то нашел , где и было логично искать - в справке по msdn - "Практическое руководство. Подписка и отмена подписки на события (Руководство по программированию в C#)". Не хватило опыта сразу догадаться, но и книжка бы по визуальным средствам vs 2005 не помешала бы.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 134
23.02.2010, 08:41 4
а как называется евент?
0
25 / 24 / 18
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1,156
23.02.2010, 08:47  [ТС] 5
Тот event что я искал вначале OnselectedNodeChanged() - я где то вычитал , но у себя не нашел и пользую treeView1_NodeMouseDoubleClick.
0
23.02.2010, 08:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2010, 08:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать данные в обработчик события
public partial class MainForm : Form { public Timer timer = new Timer(); ...

Как проверить, назначен ли уже обработчик события?
День добрый Вот хотел узнать, как можно проверить следующее: //Вот где-то делается.. Ok.Click...

Как написать обработчик события для textBox_Click ?
Как написать обработчик события, в котором, при нажатии на textBox, в другой textBox отделялись и...

Как выполнить обработчик события в нужном потоке
Когда приходит событи по .NET Remoting, в каком потоке запускается обработчик ? И как сделать,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru