4 / 4 / 0
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 50
1

проблема))

14.12.2011, 14:22. Показов 799. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

добрый день. кто разбирается в прокси серверах и в том, как можно сделать переадресацию с прокси сервера на сервер с Б\Д прошу отозваться!!!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2011, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

проблема при работе с китайским J-LINK 8 или же проблема с с
Всем привет. Решил Сам собрать себе дисковери кит на базе at91sam7s64-ek. Подарили мне китайский...

Холодильник LG .мод GR-M392YQ.Проблема с дверю, Проблема с дверю при закрывании
Доброго времени суток уважаемые! Холодильник LG GR-M392YQ с первых дней клиент жалуется на то что...

СМА Indesit AQ70L 05 CIS проблема с вращением двигателя, СМА Indesit AQ70L 05CIS проблема с вращением двигателя
сма Indesit AQ70L 05 CIS серийный 203120035 инд код 50770730000 платформа Аркадия однофазка тип...

Проблема
Один сайт после регистрации на яндексе, попал в выдачу где-то 2 месяца назад, было все по плану, а...

7
115 / 105 / 2
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 413
14.12.2011, 14:23 2
О_о куда куда?
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 50
14.12.2011, 14:37  [ТС] 3
привет.у меня такая проблема. есть два сервака. 1 интернет (прокси) или если будет легче понять юзергейт, а второй сервер с базой данных. нужно сделать так, чтоб при запросе статического IP-адреса прокси сервера попадали на сервер с б\д.
0
115 / 105 / 2
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 413
14.12.2011, 14:46 4
Или я ничего не понимаю........ или одно из двух.

Кто запрашивает адрес прокси? Каким макаром, если прокси либо прописывается руками либо выдается серваком через сетевые настройки. И при чем тут ДБ? Она будет работать в качестве второго прокси? Я бы не рекомендовал БД в качестве прокси, тормозит жутко.... Для прокси лучше использовать принтсервер или накрайняк файловый сервак, ему не один ли фиг какие файлы обрабатывать....
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 50
14.12.2011, 15:00  [ТС] 5
Есть два сервера, первый сервер подключен к интернету при помощи модема d-link dsl 500t назовем его сервер "А" и на нем установлен прокси сервер юг который подает интернет всем остальным компьютерам. Второй сервер имеет базу данных и на нем установлен ВЕБ сервер Apachi назовем его сервер "Б". Как сделать так, что бы при запросе пользователем стат-го IP-адреса 212.94.8.105 он попадал на сервер "Б"? На данный момент при запросе этого IP-адреса мы попадаем на сервер "А" когда требуется переадресовать запрос на сервер "Б". как можно это сделать?
0
115 / 105 / 2
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 413
14.12.2011, 15:10 6
Сервера внутри сети? или оба в инет смотрят? Если сервер А смотрит в инет и во внутреннюю сеть, а сервер Б находится во внутренней сети, и пользователи открывают адрес 212.94.8.103 (я так понимаю, что это внешний адрес сервера А)......... то надо на сервере А поднимать NAT какой-нибудь и настраивать его на переброс портов внутрь сети на адрес сервера Б..........

Ну и по мелочи:

Что за системы?
Точная топология сети?
Какие пользователи, внешние или внутренние?

А то мой модуль телепатии сегодня поломался
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 50
14.12.2011, 15:17  [ТС] 7
Сервер "А" смотрит и внутрь и в инет!
Сервер "Б" смотрит внутри!
Сервер "Б" получает инет посредством прокси сервера ЮГ,
212.94.8.103 это внешний ip адрес сервера "А".

Скажите вы сталкивались с таким вопросом в практике? может поможете как поднять NAT
0
115 / 105 / 2
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 413
14.12.2011, 15:28 8
Kavkaz06, отправил номер аськи в личку, так проще будет

Добавлено через 7 минут
Сначала нужно установить роль Routing and Remote Access (RRAS) в Windows 2008 Server. Если вы воспользуетесь мастером Add Roles, роль RRAS будет трудно найти, так как вам в действительности нужно добавить сначала роль Network Policy and Access Services, а уже после этого – роль RRAS.
После установки вы можете настроить RRAS из приложения Server Manager, но я предпочитаю приложение Routing and Remove Access.

Следующим шагом является настройка Routing and Remote Access. Откройте RRAS MMC, щелкните правой кнопкой мыши на имени сервера, и щелкните на Configure and Enable Routing and Remote Access.


Убедитесь, что вы осуществляете настройку Custom Configuration при вопросе, какой протокол RRAS устанавливать. Затем выберите установку LAN ROUTING и запустите службу.

Теперь вы видите, что сетевые интерфейсы управляются RRAS, и особые настройки для IPv4 и IPv6.

Вы можете расширить IPV4, перейти к General, а затем – к New Routing Protocol.

Выберите установку RIPV2 в качестве протокола маршрутизации.
Когда у вас установлен RIPv2, вы можете его настроить. Настройка его так же проста, как и добавление интерфейсов, которые вы захотите использовать для обмена маршрутами RIP. Для этого перейдите в секцию RIP, щелкните правой кнопкой, щелкните на New Interface, выберите интерфейс, который собираетесь добавить под RIP.

После выбора интерфейса у вас появляется возможность огромное количество свойств соединения RIP . Больше я не буду говорить в этой статье о настройке RIP, так как может быть и очень простой, и очень сложной в зависимости от ситуации.

После добавления интерфейсов RIP вы можете проверить, отправляются и принимаются ли запросы и ответы на вашем интерфейсе RIP (это стоит сделать). Вы также можете проверить, есть ли у вас соседи по RIP, щелкнув правой кнопкой мыши на протоколе RIP, а после этого выбрав Show Neighbors.








Далее вот по этой статье

http://it2web.ru/index.php/rra... ichnyj-nat

Порт я так понимаю 80 ый? Или 443ий?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2011, 15:28

Проблема с while
while n < 3 or n > 30: n = int(input("Введите размер стороны квадрата (3 - 30): ")) input() ...

Проблема
Скачал, установил Макрософт вижуал С++...пишу программу ...хочу посмотреть что там получается у...

В строку news_id в таблице image не записывается id новости
таблица image (в ней есть id,url и news_id) вот форма загрузки фотографий <script...

проблема
Здравствуйте! Помогите решить проблему. После запуска ПК, через 2 минуты процесс svchost.exe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.