Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.91
510 / 59 / 3
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 387
1

Каракули вместо текста в блокноте

29.01.2012, 20:27. Просмотров 11733. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

копирую содержание командной строки в текстовый документ >file.txt,а в блокноте каракули.шрифты менять пробовал,кодировку. как исправить не подскажите
0
Миниатюры
Каракули вместо текста в блокноте  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2012, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

в программах каракули вместо текста
в некоторых прогах в выпадающих меню вместо текста каракули.

Каракули вместо текста
Друзья,текст который выводится в php и подгружаемый из БД выводится каракульками.Как быть что...

Каракули вместо текста
Как начинающий изучать Java, пробую писать простые программки, которые запускаются в DOS. Но вот...

Каракули вместо текста
Подскажите, как изменить шрифт и где? Вместо русских букв - каракули...

__________________
3
Модератор
Эксперт Windows
7549 / 3268 / 233
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 13,337
29.01.2012, 20:34 2
ИМХО, с командной строки текст в кодировке MS-DOS в файл выводится, а Вы открываете блокнот в кодировке WIN
Я обычно русский текст с командной строки или с батников в .doc вывожу, Ворд сам при открытии кодировку подставляет
2
264 / 69 / 11
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 1,859
29.01.2012, 20:41 3
asd151, есть прога windos. Конвертирует в обоих направлениях. Не требует установки.
1
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
14383 / 7335 / 648
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 30,254
30.01.2012, 19:09 4
в блокноте при открытии файла выбрать шрифт terminal не пробовали?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2012, 19:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Каракули вместо текста на изображении
Здравствуйте. Как только я решил проблему с накладыванием текста на изображения обнаружил еще одну...

Каракули вместо русского текста в базе данных
Привет. Вместо слова Телефоны в базе Телефоны. Короче говоря, один скрипт вводит в базу...

Сайт вместо обычного текста каракули показываеть
Помогите если не сложно!!!!! Скачал шаблон, там все по английски написано было, решил переделать...

Каракули вместо текста на сайте, только на одной странице
Каракули вместо текста на сайте,только на одной странице,а на остальных все хорошо. вот скриншот


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.