Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 13
1

Поправить стиль темы

31.03.2014, 16:07. Показов 996. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день уважаемые форумчане.
Возникла следующая проблема. Есть сайт: инпеко.рф

Необходимо выделить красным цветом последний элемент горизонтального меню (что бы раздел "акции" был в красном квадрате, а не в черном как остальные элементы меню).

В CSS шарю очень плохо, но знаю что проблема двумя строчками кода решается) потратил уже 8 часов без результатно((( Помогите пожалуйста =/
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2014, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Поправить стиль меню
Всем привет. Есть одна проблемка, по ходу не должно быть сложного ничего, но что-то никак не могу...

Стиль приложения и темы рабочего стола
При разных настройках тем рабочего стола, стиль Windows работает безупречно. Другие же стили,...

Как в C++ MFC изменить стиль графического окна отличающийся от текущей темы windows?
Как в C++ MFC изменить стиль графического окна отличающийся от текущей темы windows? Т.е....

Критерии переноса темы в раздел. Личные сообщения при перемещении темы.
Добрый день. я не могу понять по каким критериям темы сортируются в форуме 1с. вот я создал тему ...

4
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
31.03.2014, 16:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SlayerLiving как решение

Решение

CSS
1
2
3
#menu-item-314 {
background-color:red;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 13
31.03.2014, 21:01  [ТС] 3
Не сработало, код добавил (сам примерно так же думал, уже пробовал неоднократно). Есть сложность какая то, не могу понять в чем дело, есть еще идеи?
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
31.03.2014, 22:46 4
Очень даже сработало. Кеш почистите.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 13
01.04.2014, 08:27  [ТС] 5
Огромное спасибо!!!!
0
01.04.2014, 08:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2014, 08:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить стиль формы и вообще всех объектов на свой стиль?
Собственно вопрос в том как изменить стиль формы и вообще всех объектов на свой стиль?

Как динамически присвоить стиль кнопке, если стиль описан в файле xaml?
Здравствуйте, столкнулся с проблемой: нужно в коде присвоить стиль кнопке. Этот стиль находится в...

Как задать новый стиль для тега, у которого уже есть стиль
Привет всем. У меня есть вот такая запись в таблице стилей #c_menu li{ list-style:none;...

Темы из раздела С++ для экспертов и другие интересные темы
Раздел закрыт и темы перенеслись в раздел С++. Здесь находится список тем, которые были в разделе,...

Перевод дат: старый стиль — новый стиль (и наоборот)
Кажется, довёл до ума документ Word из темы https://www.cyberforum.ru/vba/thread189947.html#10 ...

В каком порядке учить темы C#, его фреймворки, прочие темы, чтобы я мог дойти до senior developer?
Я понял синтаксис С#, начал учить работу с WinForms а что дальше учить? В каком порядке двигаться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru