Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 32
1

Как вывести инфо на главную

02.10.2015, 23:25. Просмотров 937. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вывести на главную следующую информацию о сайте?
Текущая тема Iconic One
0
Миниатюры
Как вывести инфо на главную  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2015, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести записи на главную в ВП?
На сайте 2 страницы, на каждой по одной записи, всего на сайте опубликовано 107 записей. Проблема...

Как вывести H1 на главную через if ?
Прошу помощи разобраться. У меня на главной нет заголовка H1 (логотип вместо него). Пытаюсь...

Как вывести категорию товаров на главную
Добрый день, подскажите пожалуйста как вывести определенную категорию товаров на главную страницу...

Как вывести записи из категории из плагина на главную?
Здравствуйте! ХЕЛП!!!! нужна помощь Есть плагин Events Calendar PRO Там можно создать категории...

21
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,007
03.10.2015, 13:19 2
Ну это самое... Главную страницу отредактируйте - вставьте этот текст, и вуаля
0
51 / 51 / 14
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 770
03.10.2015, 15:50 3
Не понятно что вы имеете введу но есть функция
PHP
1
bloginfo('description'); // короткое описание сайта, которое задается в настройках;
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,007
03.10.2015, 16:20 4
Цитата Сообщение от CSharp Посмотреть сообщение
но есть функция
Да, но.. Там список. В дескрипшн список вставлять будем? ))
0
51 / 51 / 14
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 770
03.10.2015, 19:21 5
Цитата Сообщение от Pepeka Посмотреть сообщение
Да, но.. Там список. В дескрипшн список вставлять будем? ))
Может вам проше закрипыть запись
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,007
03.10.2015, 20:13 6
Цитата Сообщение от CSharp Посмотреть сообщение
Может вам проше закрипыть запись
Мне? ... Ок... я подумаю...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 32
03.10.2015, 21:24  [ТС] 7
Цитата Сообщение от CSharp Посмотреть сообщение
Не понятно что вы имеете введу но есть функция
Спасибо. Попробую уточнить. На принтскрине главная страница блога. Красным обведен текст, сведения о блоге, которые постоянно на странице и не меняются, а уже дальше идут анонсы статей, статьи смещаются вниз по мере добавления новых. Как добавить текст, обведенный красным.
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,007
03.10.2015, 22:33 8
Хм... Ну я бы просто посетил файл archive.php и перед циклом вставил DIV с текстом. Вопрос решен? )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 32
04.10.2015, 18:38  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Pepeka Посмотреть сообщение
Хм... Ну я бы просто посетил файл archive.php и перед циклом вставил DIV с текстом. Вопрос решен? )
Решен, конечно, если в этом хоть что-то понимаешь. А если не понимаешь, главное правило не влезай - убьет, ну и не навреди. Куда идти за файлом archive.php ?
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,007
04.10.2015, 19:01 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено Серпико как решение

Решение

Цитата Сообщение от Серпико Посмотреть сообщение
Куда идти за файлом archive.php ?
В Ашан Да ну в админку конеш. "Внешний вид" -> "Редактор", потом справа ищите этот файл из списка, кликайте на редактирование, работайте с кодом )
0
162 / 163 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
04.10.2015, 19:14 11
Pepeka, а почему archive.php? index.php

Серпико, и завернуть добавляемый код в функцию php

PHP
1
2
3
<?php if (is_home()) { ?>
здесь текст
<?php } ?>
Иначе будет выводиться на каждую страницу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 32
04.10.2015, 19:43  [ТС] 12
Добавлено через 21 минуту
Цитата Сообщение от shevan Посмотреть сообщение
Pepeka, а почему archive.php? index.php
Серпико, и завернуть добавляемый код в функцию php
Код PHP
Выделить код
1
2
3
<?php if (is_home()) { ?>
здесь текст
<?php } ?>
Иначе будет выводиться на каждую страницу
Вот основной шаблон (index.php). Как вы думаете, куда приведенный вами код здесь определить??


<?php
/**
* The main template file.
*
* This is the most generic template file in a WordPress theme
* and one of the two required files for a theme (the other being style.css).
* It is used to display a page when nothing more specific matches a query.
* For example, it puts together the home page when no home.php file exists.
*
* Learn more: http://codex.wordpress.org/Template_Hierarchy
*
* @package WordPress
* @subpackage Iconic_One
* @since Iconic One 1.0
*/

get_header(); ?>

<div id="primary" class="site-content">
<div id="content" role="main">
<?php if ( have_posts() ) : ?>

<?php /* Start the Loop */ ?>
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
<?php get_template_part( 'content', get_post_format() ); ?>
<?php endwhile; ?>

<?php themonic_content_nav( 'nav-below' ); ?>

<?php else : ?>

<article id="post-0" class="post no-results not-found">

<?php if ( current_user_can( 'edit_posts' ) ) :
// Show a different message to a logged-in user who can add posts.
?>
<header class="entry-header">
<h1 class="entry-title"><?php _e( 'No posts to display', 'themonic' ); ?></h1>
</header>

<div class="entry-content">
<p><?php printf( __( 'Ready to publish your first post? <a href="%s">Get started here</a>.', 'themonic' ), admin_url( 'post-new.php' ) ); ?></p>
</div><!-- .entry-content -->

<?php else :
// Show the default message to everyone else.
?>
<header class="entry-header">
<h1 class="entry-title"><?php _e( 'Nothing Found', 'themonic' ); ?></h1>
</header>

<div class="entry-content">
<p><?php _e( 'Kindly search your topic below or browse the recent posts.', 'themonic' ); ?></p>
<?php get_search_form(); ?>
</div><!-- .entry-content -->
<?php endif; // end current_user_can() check ?>

</article><!-- #post-0 -->

<?php endif; // end have_posts() check ?>

</div><!-- #content -->
</div><!-- #primary -->

<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>
0
162 / 163 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
04.10.2015, 20:03 13
Серпико, перед этим

PHP
1
<?php if ( have_posts() ) : ?>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 32
04.10.2015, 20:37  [ТС] 14
Спасибо! Только одна проблема тянет за собой другую!! Как "причесать" текст? Больший шрифт, жирные буквы, интервалы между строками.
0
Миниатюры
Как вывести инфо на главную  
162 / 163 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
04.10.2015, 20:40 15
Лучший ответ Сообщение было отмечено Серпико как решение

Решение

Серпико, вставляй html код, можешь его набрать в визуальном редакторе wordpress и скопировать из вкладки текст
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 32
04.10.2015, 21:52  [ТС] 16
Спасибо, конечно, в карман не положишь, но спасибо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 32
04.10.2015, 22:39  [ТС] 17
Получилось вот что
Только не понятно, что нужно добавит в код, чтобі разделить две записи пробелами
0
Миниатюры
Как вывести инфо на главную  
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 37
07.10.2015, 12:33 18
Лучший ответ Сообщение было отмечено Серпико как решение

Решение

Почему не обернуть блок текста в <div> или <p> на худой конец, обозначив при этом ему css-класс? А в классе потом описать ему стиль.

P.S. если уже решили так - пробелами не стоит, забросьте туда парочку тэгов <br> после текста.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 32
07.10.2015, 23:16  [ТС] 19
Цитата Сообщение от Xenhoby Посмотреть сообщение
Почему не обернуть блок текста в <div> или <p> на худой конец, обозначив при этом ему css-класс? А в классе потом описать ему стиль.
P.S. если уже решили так - пробелами не стоит, забросьте туда парочку тэгов <br> после текста.
Спасибо за <br>, этот код работает. Ну а по поводу "Почему не обернуть блок текста в <div> или <p> на худой конец, обозначив при этом ему css-класс". Извините за ламерство, но пока что это как китайская грамота. Поэтому -то стиль текста остается по-прежнему "как придется"
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 37
07.10.2015, 23:50 20
PHP
1
2
3
<?php if (is_home()) { ?>
здесь текст
<?php } ?>

Ну возьмём это, к примеру.

"здесь текст" - переделываем.

HTML5
1
<p class="main-description">здесь текст</p>
Вот. Теперь наш текст обёрнут в нужный нам тэг <p>, по русски - абзац. А у этого абзаца теперь в свою очередь есть свой личный класс. Можно ещё идентификатор ему присвоить, но лучше уж курсы HTML/CSS почитайте, поймёте что-куда.

Вот. Теперь классу надо свойства задать. Ищем css-файл темы - обычно style.css в папке с темой. Открываем. Или через админку в WP - "Внешний вид" -> "Редактор".

Дуем в самый конец, и добавляем такой код:

CSS
1
2
3
.main-description{
 
}
Всё. Теперь у нас есть контейнер для описания стиля текста. Наполняйте уж сами, эксперементируйте
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2015, 23:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как вывести последние темы в категории на главную?
Например, у нас есть категория обсуждения фильмов. Нужно вывести на главную, скажем, 8 последних...

Как определить максимальные элементы в строках и вывести их на главную диагональ ?
с помощью процедуры

Как на главную вывести только анонсы избранных материалов из разных категорий?
Мой сайт состоит из нескольких категорий и подкатегорий. На главную вывожу материалы из некоторых...

Как программировать в инфо-бухгалтер?
какие есть уроки по быстрому обучению написания программ. в программе инфо-бухгалтер. это очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.