Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 4
1

Очень нуждаюсь в совете

19.02.2017, 02:35. Показов 1096. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Недавно начала делать себе сайт на WP. Как-то громко заявила Начала учиться делать сайт. Поставила woocommerce. При создании товара плагин не использует шаблон страницы. Нагуглила как интегрировать плагин с темой. И тут собственно затык. В инструкции говорится -

В папке с темой копируем файл page.php и переименовываем его в woocommerce.php

Открываем этот файл и находим цикл с выводом постов.
Начало:
PHP/HTML
1
<?php if ( have_posts() ) : ?>
Конец:
PHP/HTML
1
<?php endif; ?>
И заменяем вывод на
PHP/HTML
1
<?php woocommerce_content(); ?>
но дело в том, что код page.php моей темы не содержит этих конструкций.
Собственно код:
Кликните здесь для просмотра всего текста
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php get_header(); ?>
<div class="page-mycarousel">
    <div class="page-title-col">
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="page-header-title">
                    <h1><?php the_title(); ?></h1>      
                </div>
            </div>  
        </div>
        <?php get_template_part('index', 'breadcrumb'); ?>
    </div>  
</div>
<!-- /Page Title Section -->
<!-- Blog & Sidebar Section -->
<div class="container">
    <div class="row">       
        <!--Blog Area-->
        <div class="<?php if(is_active_sidebar('sidebar_primary')){ echo 'col-md-8'; } else { echo 'col-md-12'; } ?>" >
        <?php
        the_post();
        ?>
            <div class="blog-detail-section">
                <?php if(has_post_thumbnail()){ ?>
                <?php $defalt_arg =array('class' => "img-responsive"); ?>
                <div class="blog-post-img">
                    <?php the_post_thumbnail('',$defalt_arg); ?>
                </div>
                <?php } ?>
                <div class="clear"></div>
                <div class="blog-post-title">
                    <div class="blog-post-title-wrapper" style="width:100%";>
                        <?php the_content(); ?>
                    </div>
                </div>  
            </div>
            <?php comments_template('',true); ?>
        </div>
        <?php get_sidebar(); ?>
        <!--/Blog Area-->
</div>
</div>
<?php get_footer(); ?>


Огромнейшая просьба, подтолкните в нужном направлении - куда копать????

Добавлено через 2 часа 28 минут
Все, справилась сама. Можете тему закрывать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2017, 02:35
Ответы с готовыми решениями:

Очень очень нуждаюсь в совете по настройке домашней сети.
Доброе время суток всем. Подскажите пожалуйста бедной девушке, а то уже голову сломала. Схема...

Excel. Очень нуждаюсь в совете по логике+не знаю как считать в массив из столбца по заданным критериям
Всем доброго времени суток! Скажу сразу, работаю только с Microsoft.Office.Interop.Excel;...

Нуждаюсь в совете
Понравились две модели: 1) http://www.fora.kz/goods.php?id=7844 2)...

Нуждаюсь в совете
Подскажите пожалуйсто книги в которых доступно описываются такие темы как &quot;Локальная сеть&quot;,...

6
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
19.02.2017, 08:18 2
у нас вообще то правилом хорошего тона считается писать как справились.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 4
19.02.2017, 12:39  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено magirus как решение

Решение

magirus, А я думала правилом хорошего она считается помочь девушке. Просмотров 83

Добавлено через 3 минуты
magirus, но вообще-то да как-то по-детски. Проблема решилась заменой блока. Приведу сразу код woocomerce.php
Кликните здесь для просмотра всего текста
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php get_header(); ?>
<div class="page-mycarousel">
    <div class="page-title-col">
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="page-header-title">
                    <h1><?php the_title(); ?></h1>      
                </div>
            </div>  
        </div>
        <?php get_template_part('index', 'breadcrumb'); ?>
    </div>  
</div>
<!-- /Page Title Section -->
<!-- Blog & Sidebar Section -->
<div class="container">
    <?php woocommerce_content(); ?>
</div>
<?php get_footer(); ?>
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 56
19.02.2017, 12:42 4
Ну поменяйте <?php the_content(); ?> на <?php woocommerce_content(); ?>
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 4
19.02.2017, 12:43  [ТС] 5
TindrumGM, ну вы не правы. Так пробовала, не вышло. Смотрите пост выше.
0
magirus
19.02.2017, 12:49
  #6

Не по теме:

сударыня, я то и не против бы помочь, но только

Цитата Сообщение от Tenaropolis Посмотреть сообщение
Сегодня, 02:35.
сплю я в это время. простите старика великодушно

0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 4
19.02.2017, 13:28  [ТС] 7
magirus, так и нет вроде ни к кому претензий.
Очень много нервов потратила на решение проблемы. А к моменту дополнения поста просмотров было 65, а ответа ни одного. Обидно блин было.
0
19.02.2017, 13:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2017, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Нуждаюсь в совете
Всем привет. Скажу сразу, я начинающий android разработчик и поэтому я сейчас могу задать очень...

нуждаюсь в совете
Пришёл новый учитель и сразу да домашнюю контрольную а программирование даже не объяснял помогите...

Нуждаюсь в совете!
Возникла огромная проблема с 9 заданием, совершенно не понимаю, что, как и откуда... Если кому не...

Нуждаюсь в совете с алгоритмом
Добрый день. Есть задание: На вход программе подаются сведения о номерах школ учащихся,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru