Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
14 / 1 / 2
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 110
1

Вывод последних сообщений на главной при переносе html на wordpress

27.02.2017, 13:00. Показов 615. Ответов 4
Метки та (Все метки)

Добрый день! До сегодняшнего дня делал посадку html на wordpress но то были простые landing pages. Сегодня возникла задача перенести на wordpress верстку более сложного макета и, тут у меня возникли трудности. Как на главной странице сайта организовать вывод трех последних постов. Во вложении скрин, как это должно выглядеть. Подскажите пожалуйста где искать решение. Пробовал смотреть на готовые шаблоны с такой опцией, что-то не помогает. Получается, но не так как нужно.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Вывод последних сообщений на главной при переносе html на wordpress  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2017, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Вывод последних сообщений
Помогите дорабоатать mysql_query("SELECT u.id, mes.text FROM users AS u, messages AS mes WHERE...

Корпоративный чат, вывод последних сообщений
Здравствуйте пишу чат и возникла проблема, написал запрос сообщения выводятся и группируются но к...

Вывод последних сообщений форума на сайт.
привет. подскажите мне одну штуку. Я делаю сайт и хочу чтоб на сайте в левом или правом блоке(это...

При переносе на WordPress пропадает адаптивность(
<?php get_header ()?> <main> <div class="gallery__container"> <div...

4
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
27.02.2017, 16:29 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
// WP_Query arguments
$args = array(
    'posts_per_page'         => '3',
);
 
// The Query
$latest_posts = new WP_Query( $args );
дальше, встраиваешь цикл в свой шаблон
PHP
1
2
3
4
5
6
if ( $latest_posts->have_posts() ) {
    while ( $latest_posts->have_posts() ) {
        // the_title(),the_post()...
    }
    wp_reset_postdata();
}
0
14 / 1 / 2
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 110
27.02.2017, 19:41  [ТС] 3
Спасибо! Я по ходу дела тоже не сидел без дела и вроде бы нашел решение, но не тут то было. Вместо того чтобы отображаться в ряд, посты отображаются друг под другом, естественно это не приемлемо. Решение не нашел, прошу помощи в форумчан.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<div class="row">
    <div class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-4">
                
        <?php 
                    
        $args = array(
        'post_type' => 'post',
        'post_per_page' => 3,               
        );
                        
        $wp_query = new WP_Query($args);
                        
        if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post();
 
        ?>
 
    <div class="poster">    
        <?php the_post_thumbnail(''); ?>
        <div class="caption_detail">
        <header>
            <h4><a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a></h4>
        </header>
            <p><?php echo substr(get_the_excerpt(),0,200).(get_the_excerpt() ? "..." : "" ); ?></p>
            <a href="car-details.html" class="overlap-btn">Читати далі</a>
        </div>
    </div>              
    <?php endwhile; else:?>
    <?php endif; ?>
    </div>
</div>
0
94 / 94 / 35
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 273
01.03.2017, 20:56 4
Видимо, как-то так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<div class="row">
                
        <?php 
                    
        $args = array(
        'post_type' => 'post',
        'post_per_page' => 3,               
        );
                        
        $wp_query = new WP_Query($args);
                        
        if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post();
 
        ?>
 
    <div class="poster col-xs-12 col-sm-6 col-md-4">    
        <?php the_post_thumbnail(''); ?>
        <div class="caption_detail">
        <header>
            <h4><a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a></h4>
        </header>
            <p><?php echo substr(get_the_excerpt(),0,200).(get_the_excerpt() ? "..." : "" ); ?></p>
            <a href="car-details.html" class="overlap-btn">Читати далі</a>
        </div>
    </div>              
    <?php endwhile; else:?>
    <?php endif; ?>
</div>
1
14 / 1 / 2
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 110
01.03.2017, 23:57  [ТС] 5
Цитата Сообщение от denisco Посмотреть сообщение
Видимо, как-то так:
Да, спасибо, так все хорошо отрабатывает.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2017, 23:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Ошибки при переносе с php на wordpress
На вордепрессе, не помогают разобраться( возможно здесь получится сдивнуть) Эксперементирую с...

При переносе сайта Wordpress с хостинга на Денвер
Добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь! Ранее пользовалась только Apache хостингами. Проблема...

Побились шрифты при переносе сайта на WordPress
перенесла сайт с верстки на вордпрес, и побились шрифты. что может быть не так?

Как сохранить ссылки на файлы при переносе сайта с dle на wordpress
Здравствуйте. В общем при переносе сайта с dle на wordpress, ссылки на загруженные файлы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.