Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 1
1

Шо за Дичь. Домены и Сайты

01.04.2018, 09:38. Показов 375. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветик друзья! Я конечно опытный ВебМастер. Но тут Такое...
Короче Я как обычно зарегал домен, выбрал хостинг.
На хостинге создал БД. Зкинул файлы Через FTP. (WP конечно). Все дела корочь.. Не суть

Прописал все NS записи у регистратора. И жду значт.

Выключил Комп. Ушел по делам. Ну 24 и 48 часов. пока сменятся NS-Записи. Все дела.. (Обычно все происходит быстро).

Хожу значит И вспоминаю про сайт. Думаю дай посмотрю через свой Галахи.

(и тут мне "Еще один сайт на WP") Ну Я счастливый бегу к компу, врубаю. И тут мне в лицо Заглушка от регистратора.

Причем сайт открывается Через смартфон. А через Комп нет. Вот Я и думкаю "Шо за дичь?" а ребят.

Может кто Знает. Заранее Сбс.

(Кстати 48 ч. прошло).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2018, 09:38
Ответы с готовыми решениями:

Покупаю сайты и домены
Добрый день! Постоянно покупаю ненужные Вам (а иногда и нужные) сайты и домены. Бюджет 10-1000$...

Фильтр Яндекса на молодые сайты (домены)
Сколько в среднем длится действие фильтра Яндекса на молодые домены? Есть ли способ обойти этот...

Многоязычные сайты: разные домены / субдомены / од
День добрый. Хочу узнать ваше мнение по поводу оптимизации многоязычных сайтов. Какую схему вы...

Дичь с Scanner
Scanner sc = new Scanner(System.in); String a = "Stop"; String b = sc.next(); ...

2
-20 / 2 / 2
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 112
01.04.2018, 10:06 2
Ну я вообще не веб-мастер. Но у меня похожее было, что нельзя в учетную запись microsoft сразу с нескольких устройств зайти.
И вариант второй (может я мнительный). Вы когда с телефона вошли, вас взломали и что-то поменяли, на телефоне куки остались и вы можете войти, а на компе уже нет. У меня так с ВКонтакте было.
0
28 / 28 / 12
Регистрация: 30.03.2018
Сообщений: 129
01.04.2018, 10:12 3
1) Провайдер
2) Чисти кэш/ctrl+f5
0
01.04.2018, 10:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2018, 10:12
Помогаю со студенческими работами здесь

C компом происходит дичь
Собственно на работу привезли новый комп. при простейших действиях (копировании, переименовании...

Как заполнить эту дичь?
Заполнить двумерный массив n на n (n вводится с клавиатуры, число не больше 10) змейкой...

Это какая-то дичь с 1050 Ti
Всем доброго времени суток. Описываю ситуацию: Поменял видеокарту с gf 950 на 1050 ti. Месяц все...

Класс Task и его неописуемая дичь
Сорян что много кода, сократил как мог. Проблема острая. Создал я класс в котором храню и делаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru