Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2018
Сообщений: 12
1

Wordpress, хук save_post - завершить сообщением об ошибке

30.01.2020, 15:02. Показов 545. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Wordpress. Подскажите пожалуйста, как обрабатывая хук save_post в админке, завершить его сообщением об ошибке.
Выход из функции return в любом случае генерирует положительный результат сохранения, а нужно сообщить пользователю, что что-то пошло не так, ну и соответственно прервать сохранение.

Добавлено через 54 минуты
return false; отрабатывает и прерывает сохраенение, но каким образом вывести сообщение ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2020, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Валидация с сообщением об ошибке
Как проверить введенное пользователем в QLineEdit значение, так чтобы вывелось понятное сообщение...

Проблема с сообщением об ошибке
Добрый день! Есть простая форма, в которую нужно ввести два числа. При нажатии на кнопку "ввод"...

Windows 7 x64 Периодически перезагружается компьютер с сообщением об ошибке
Пришла беда - отворяй ворота! Помогите, люди добрые! Отчет Аиды и дампы во вложении...

При включении ноутбука появляется синий экран с сообщением об ошибке VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой При включении ноутбука (спящий или просто так)через 3 минуты...

1
9 / 6 / 3
Регистрация: 08.02.2020
Сообщений: 54
08.02.2020, 16:26 2
Можно попробовать внутри функции которую вы добавили к хуку, добавить перед return false следующий код
PHP
1
2
3
add_action('admin_notices', function(){
echo '<div class="notice notice-info is-dismissible"><p>Error</p></div>';
});
0
08.02.2020, 16:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2020, 16:26
Помогаю со студенческими работами здесь

При установке Windows 10 появляется синий экран с сообщением об ошибке DPC_WATCHDOG_VIOLATION
При установке windows 10 после первой перезагрузки, прошел этап подготовка устройств, потом...

Мин. и макс. значение символов в строке, выход за границы должен сопровождаться сообщением об ошибке
Здравствуйте, помогите реализовать данную задачу!

При запуске игры DmC: Devil May Cry 5 появляется окно с сообщением об ошибке 0х0000007b
Здравствуйте.я не знаю просто куда еще написать... нашел тему игры,а создать тему нельзя,только...

Win8 выдала синий экран с сообщением об ошибке boot\bcd error code 0xc000034
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Возникла аналогичная проблема, поиском набрел на эту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru