Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 54
1

Взять часть юрл и вывести на страницу

20.02.2021, 13:45. Показов 539. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, добрый день. Подскажите пожалуйста как можно реализовать следующее:
Надо чтоб имя с юрл бралось в переменную и выводилось на странице. Как на скрине во вложении
Миниатюры
Взять часть юрл и вывести на страницу  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2021, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Как взять часть ссылки средствами JS и вставить эту часть в другую ссылку?
Приветствую! Опишу очень коротко проблему: Открывается страница с таким адресом: ...

Взять часть ссылки
Имеется вот такая ссылка в WebBrowserе....

Взять часть строки
Доброго времени суток! На html страницах сайта имеется php форма заказа с такой строкой: <input...

Взять часть строки
Считываю файл построчно и нужно взять из строки только часть, поместив в переменную. Пытался через...

3
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
26.02.2021, 06:42 2
Yarik_89, посмотрите в эту сторону https://wp-kama.ru/function/get_page_uri
PHP
1
get_page_uri();
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 54
27.02.2021, 01:25  [ТС] 3
А чем она собственно отличается от get_permalinlk?
И как мне это применить?
0
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
27.02.2021, 01:35 4
Цитата Сообщение от Yarik_89 Посмотреть сообщение
А чем она собственно отличается от get_permalinlk?
Сходу не скажу. Наверняка у WP есть встроенная функция для извлечения последнего элемента URI, но на чистом PHP это выглядит примерно так:
PHP
1
$last = array_pop(explode('/', $_SERVER['REQUEST_URI']));
0
27.02.2021, 01:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2021, 01:35
Помогаю со студенческими работами здесь

ЮРЛ в AJAX
url: 'http://ssss.ss/sss.php', почему юрл такого типа не срабатывают? :С Как изменить что...

Взять часть текстовой строки
Друзья у меня есть строки такого вида: Піцерія-бістро "Алегро" Острів суші "Япі" Піцерія...

Взять целую часть от числа
Всем здрасьте. Мне нужно взять целую часть при делении числа. К примеру: 22/10 взялось 2 39/10...

Как взять страницу из кэша?
есть какая-нибудь переменная или объект, из которого можно забрать целиком сгенерированную...

крякозабы в кирилических юрл
Привет! Есть список агентств, у некоторых имеются и ссылки на их сайты. Так вот, когда навожу...

Взять часть строки и сравнить её с шаблоном
столкнулся с проблемой: есть строка символов; нужно взять часть строки и сравнить её с шаблоном;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru