19 / 19 / 2
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 367
1

Заменить [.] на читать далие

14.06.2013, 15:25. Показов 506. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заменить [...] на читать далие
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2013, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Условие в условии и так далие
Возмём к примеру вот это: есть 4 вида показателей: 1 показатель *2 или не умножает её я разбиваю...

Почему не работает условие в условии и так далие?
<? if (!empty($_POST) && !empty($_POST) && !empty($_POST)) { $type =...

Матрицы: все локальные минимумы заменить на 0, матрицу читать с файла
Дана матрица размера M x N. Элемент называется локальным минимумом (максимумом), если она меньше...

читать из файла
Нужна помощь, не получается читать из файла данные, смотрела в гугле, не работает. Будет шикарно,...

2
47 / 32 / 5
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 374
16.06.2013, 01:24 2
вставьте это в function.php
PHP
1
2
3
4
5
function new_excerpt_more($more) {  
       global $post;  
    return '<a href="'. get_permalink($post->ID) . '">Читать дальше</a>';  
}  
add_filter('excerpt_more', 'new_excerpt_more');
1
19 / 19 / 2
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 367
07.07.2013, 18:41  [ТС] 3
СПС работает
0
07.07.2013, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2013, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Что читать[C++]
Всем привет! Подскажите что почитать самому, самому начинающему по С++

Не хочет читать this
Создал специальный класс, для обработки БД, и тут столкнулся с проблемой, он ни в какую не хочет...

Что читать по C++?
Прочитала книгу Шилдта: &quot;C++. Руководство для начинающих&quot;. Посоветуете, что делать дальше? Возможно...

А вы любите читать?
Я постоянно езжу в командировки, и в дороге меня всегда выручают книги, конечно много с собой не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru