14 / 14 / 8
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 143
1

Плагин для добавление в посты файлов для скачивания

21.06.2013, 16:52. Показов 5016. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Использую Wordpress 3.5.1

Нужен плагин, который позволяет добавлять в посты файлы для скачивания. Желательно чтобы была статистика по количеству скачиваний

Кто что подскажет? Какими плагинами пользуетесь вы для этих целей?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2013, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Плагин для отображения размера файла для скачивания
Ищу плагин для скачивания файла с сайта, неоднократно видел такие на различных сайтах, идёт...

Плагин скачивания файлов
Ищу плагин скачивания файлов. WP-Download Manager - не подходит Добавлено через 1 час 2...

Выбор сервера для размещения на нем файлов для скачивания пользователями
Здравствуйте. Есть сейчас сайт на Юкозе, тамошнее дисковое пространство не бесконечно, а брать...

Подскажите плагин для импорта .x файлов для Autodesk-а
Подскажите плагин для импорта .x файлов для Autodesk-а. Нашел только плагин для экспорта - Panda...

7
-2 / 8 / 2
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 187
21.06.2013, 17:48 2
старайтесь поменьше использовать плагинов.
0
14 / 14 / 8
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 143
21.06.2013, 17:59  [ТС] 3
@Vertol, это все понятно, но сами понимаете, что хочется поделиться файлами со своими подписчиками
Пробовал установить Download Counter Advanced, но уж больно давно им никто не занимается и он не работает на версии 3.5.1 как полагается
0
334 / 317 / 18
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,070
21.06.2013, 18:19 4
Цитата Сообщение от Vertol Посмотреть сообщение
старайтесь поменьше использовать плагинов.
аргументируйте плз или не сейте панику

@-ReSideNT-, WordPress Download Manager, WP-Filebase Download Manager или поищите в репозитарии подходящий для ваших целей
2
-2 / 8 / 2
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 187
22.06.2013, 00:43 5
@svsw, очень много ненужного кода.
Можно гораздо проще:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    <div id="load"> 
        <h3>Загрузка файлов</h3>
        <form action="load.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
            <div>
                <input type="file" name="file_name" size="20"> <br>
                <input type="submit" value="Загрузить" class="button">
            </div>
        </form>
    </div>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
            <?php
            if (isset($_FILES['file_name'])) {
                if ($_FILES['file_name']['error'] == 0 && $_FILES['file_name']['size']>0) {
                    $title = date("dmY");
                    if (!file_exists("../files/".$title)) {
                        chdir ("../files/"); //путь где создавать папку
                        mkdir ($title, 0770); //имя папки и атрибуты на папку
                    }
                    $path2 = "../files/".$title."/";
                    $path2 .= basename($_FILES['file_name']['name']);
                    if (@move_uploaded_file($_FILES['file_name']['tmp_name'], $path2)) {
                        echo "<p id='ok'>Файл загружен. Путь - ".$path2."</p>";
                    } else echo "<p id='no'>Ошибка при загрузре</p>";
                } else echo "<p id='no'>Ошибка при загрузре</p>";
            }
            ?>
Добавлено через 4 минуты
вот и весь компот!
0
334 / 317 / 18
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,070
22.06.2013, 13:50 6
Цитата Сообщение от Vertol Посмотреть сообщение
очень много ненужного кода
имхо много ненужного кода именно для достижения ваших целей
думаю, что разработчик плагина не глупее нас с вами.
Цитата Сообщение от -ReSideNT- Посмотреть сообщение
Желательно чтобы была статистика по количеству скачиваний
@Vertol, а с этим как быть? опять велосипед изобретать? не проще ли использовать плуг, особенно, если знаний в соответствующей области применения недостаточно.

Цитата Сообщение от Vertol Посмотреть сообщение
вот и весь компот!
имхо компот это и не напоминает, так себе... жиденькая водица...

WBR
0
-2 / 8 / 2
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 187
22.06.2013, 13:59 7
Цитата Сообщение от svsw Посмотреть сообщение
@Vertol, а с этим как быть? опять велосипед изобретать? не проще ли использовать плуг, особенно, если знаний в соответствующей области применения недостаточно.
при нажатии на кнопку увеличить на единицу кол. предыдущих нажатий. JS.
Цитата Сообщение от svsw Посмотреть сообщение
имхо компот это и не напоминает, так себе... жиденькая водица...
WBR
я направление мысли показал. Немного оптимизировать и не хлеще офф. плагина получится, но нагрузка на CPU в разы меньше будет.
0
334 / 317 / 18
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,070
22.06.2013, 18:41 8
Цитата Сообщение от Vertol Посмотреть сообщение
я направление мысли показал
а чел помощи просил... всего-то... а не направление куда мыслить...
имхо у меня с вами разные подходы к решению поставленной задачи
WBR
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2013, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Менеджер для скачивания файлов с файлообменников
Какую прогу лучше использовать что бы скачать с файлообменников? Надеюсь есть что-то типа...

Макрос для скачивания файлов с сайта
Доброго времени суток помогите с макросом. есть ссылки для скачивания файлов (отчетов). формат...

Вывод файлов на страницу для скачивания
В какой-то папке есть файлы, выводим их на экран как ссылки и скачиваем. Со скачиванием разобрался,...

Посоветуйте компонент для скачивания файлов
Какой компонент установить и как для скачивания файлов (ссылку можно вставить в текст, отображал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru