Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
8 / 8 / 5
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 159
1

Пропадает векторная картинка, если открыть другое окно с ней же

02.08.2015, 15:59. Показов 810. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал векторные картинки, обернутые ViewBox
Все замечательно, но если из одного окна, где есть эта картинка, открыть другое с такой картинкой, а потом вернуться, то в первом окне картинка пропадает.

Видимо картинка, как ресурс, пропадает из визуального дерева. Что с этим можно сделать ?

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<Viewbox x:Key="PlayerButton_Speak_ImageNormal" Stretch="Uniform" x:Shared="false">
                <Grid>
                    <Path Fill="{DynamicResource TextColor}">
                        <Path.Data>
                            <PathGeometry Figures="M366.273 18.444H245.124c-44.856 0-82.865 29.858-95.211 70.741c-2.189-0.244-4.4-0.409-6.632-0.479    c-0.073-0.003-0.146-0.004-0.218-0.004h-3.756c-0.072 0-0.145 0.001-0.218 0.004c-52.665 1.643-94.141 52.55-100.862 123.797    c-1.678 17.787-0.754 30.548-0.011 40.808c1.249 17.229 1.175 23.554-8.782 30.742c-1.827 1.32-2.908 3.438-2.902 5.693    c0.006 2.254 1.098 4.366 2.932 5.678c5.521 3.945 15.733 6.207 28.016 6.207c3.286 0 6.608-0.172 9.797-0.496    C45.246 313.624 0 340.804 0 384.454v55.816c0 3.866 3.133 7 7 7h268.373c3.867 0 7-3.134 7-7v-55.816    c0-43.631-45.204-70.806-67.277-83.318c3.188 0.324 6.511 0.496 9.797 0.496c12.282 0 22.494-2.262 28.016-6.207    c1.834-1.312 2.926-3.424 2.932-5.678c0.007-2.255-1.075-4.373-2.901-5.693c-9.957-7.188-10.031-13.514-8.781-30.75    c0.674-9.303 1.488-20.682 0.383-35.99c0.195 0.001 0.391 0.008 0.586 0.008h33.322v38.232c0 8.146 4.863 15.424 12.393 18.543    c2.447 1.012 5.029 1.525 7.674 1.525c5.359 0 10.4-2.09 14.162-5.851l52.814-52.451h0.783c54.83 0 99.439-44.607 99.439-99.438    C465.711 63.051 421.104 18.444 366.273 18.444z M213.692 201.907c-1.934 7.522-6.84 12.052-10.549 12.503l-0.262 0.034    c-2.797 0.371-5.098 2.386-5.836 5.109l-0.085 0.315c-8.364 30.336-30.755 62.574-55.774 62.574    c-24.943 0-47.352-32.23-55.76-62.514l-0.102-0.375c-0.736-2.722-3.035-4.735-5.83-5.108l-0.295-0.04    c-3.66-0.501-8.592-5.05-10.514-12.47c-1.318-5.163-0.894-10.135 1.164-13.639c0.055-0.094 0.785-1.503 1.953-2.242    c5.967 1.971 11.979 2.97 17.885 2.97c34.444 0 56.395-33.281 60.291-39.672c8.205 3.854 14.255 7.868 18.941 12.555    c9.461 9.461 13.105 19.456 15.775 26.775c0.768 2.104 1.637 4.489 2.467 6.149c0.898 1.797 2.525 3.121 4.467 3.636    s4.011 0.17 5.682-0.945c1.473-0.983 3.178-2.446 5.221-4.482c2.459-2.458 4.598-5.075 6.371-7.791    c0.045 0.002 0.063 0.003 0.053 0.001c1.355 0.347 2.598 1.389 3.544 3.012C214.553 191.686 214.999 196.791 213.692 201.907z     M366.273 193.438h-10.629l-53.316 52.948v-52.948h-57.204c-1.244 0-2.479-0.032-3.709-0.093    c-9.179-47.75-34.784-83.896-68.379-98.098c9.641-30.637 38.31-52.921 72.088-52.921h121.149c41.66 0 75.555 33.896 75.555 75.556    C441.828 159.544 407.934 193.438 366.273 193.438z" FillRule="NonZero"/>
                        </Path.Data>
                    </Path>
                    <Ellipse xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml" Width="29.8" Height="29.8" Fill="{DynamicResource TextColor}"/>
                    <Ellipse xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml" Width="29.8" Height="29.8" Fill="{DynamicResource TextColor}"/>
                    <Ellipse xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml" Width="29.8" Height="29.8" Fill="{DynamicResource TextColor}"/>
                </Grid>
            </Viewbox>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2015, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Есть форма, на ней поле и кнопка, при запуске программы в поле нужно ввести число и если оно 87, то открывается другое окно.
вобщем мне нужно зделать такую программу: есть форма, на ней поле и кнопка, при запуске программы в...

Закрыть одно окно и открыть другое
Здравствуйте! Столкнулся с одной проблемой. Есть окно, на нём кнопка. При нажатии на кнопку окно...

Открыть другое окно внутри текущего окна
И так из названия думаю понятно, мне нужно открыть окно внутри окна, есть MainWindow, и...

При повторном запуске программы открыть другое окно
У меня есть следующая программа: при открытии создается одна форма, главная. Вот код: static class...

2
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
02.08.2015, 17:16 2
Цитата Сообщение от Vlkam Посмотреть сообщение
Что с этим можно сделать ?
Скинуть проект, на котором можно будет попробовать что-то сделать.
0
Жуткая тВарЬ
393 / 328 / 135
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 962
Записей в блоге: 1
04.08.2015, 09:29 3
Нельзя использовать один и тот же визуальный элемент дважды...для каждого представления надо создавать новый объект в памяти. Это не проблема, это ограничение.

Добавлено через 1 минуту
Переделайте архитектуру программы, Ваша проблема обычно просто решается путем использования даташаблонов и модели данных

Добавлено через 1 минуту
Скиньте проект

Добавлено через 49 минут
Можете посмотреть соседнюю тему Добавление элементов в stackpanel программно возможно там найдете ответ как переделать разметку и архитектуру программы
1
04.08.2015, 09:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2015, 09:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли в WPF App сделать MainWindow дочерним окном и открыть в его рамках другое окно?
Возможно ли в WPF App сделать MainWindow дочерним окном и открыть в его рамках другое окно...

Как нажать клавишу у чужого приложения,если в данный момент активно другое окно?
Подскажите как нажать клавишу у чужого приложения, если активно другое окно? Пробовал сделать вот...

Если открыть файл на другом компе, на форме пропадает listview, т.к. изначально его нет в additional controls
Есть готовый файл экселя с формами и компонентами на ней. При разработке был использован элемент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru