Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
-19 / 23 / 8
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 496
1

Меняем цвет, размер и положение в зависимости от размера экрана

18.10.2015, 09:47. Показов 1302. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я просто для себя кое что делаю, а мануала на Русском ни где нет, вот и думаю, может тоже кому пригодится, ну что бы ручками не писать, потому что это тяжело, вот и выложил это видео.

Кликните здесь для просмотра всего текста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2015, 09:47
Ответы с готовыми решениями:

Изменить размер блока в зависимости от размера экрана
Нужно сделать так, чтобы если размер экрана меньше 768 пикселей, то ширина всех элементов с классом...

Как автоматически изменять размер текста в spinner в зависимости от размера экрана?
Здравствуйте. В программе использую две темы светлую и темную: <style name="BlackTheme" ...

Меняем цвет и размер слов первого предложения в документе
Необходимо из предложения выписать все слова по отдельности и что-бы они все были написаны разным...

Редирект в зависимости от размера экрана
Добрый день! Есть необходимость перенаправлять посетителей в зависимости от размера экрана. Но...

4
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
19.10.2015, 00:32 2
Я лишь добавлю, что это делается на основе VisualStateManager
Что это такое и как сделать в xaml неплохо описано здесь http://blog.zwezdin.com/ru/120/print
0
-19 / 23 / 8
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 496
19.10.2015, 12:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kenny69 Посмотреть сообщение
Что это такое и как сделать в xaml неплохо описано здесь...
Но все-же лучше посмотреть коротенькое видео.
0
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
19.10.2015, 13:51 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Favorskij как решение

Решение

Я ни в коем случае не уменьшаю значение видео, а лишь немного дополнил для тех кто интересуется техн. стороной процесса.

Такие уроки еще удобно было бы вынести в свой блог на форуме
1
-19 / 23 / 8
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 496
25.10.2015, 10:43  [ТС] 5
Цитата Сообщение от kenny69 Посмотреть сообщение
Такие уроки еще удобно было бы вынести в свой блог на форуме
Если бы еще знать как это сделать.
0
25.10.2015, 10:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2015, 10:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузить скрипт в зависимости от размера экрана
Нужно загружать <script...

Отображение содержимого в зависимости от размера экрана
На странице есть два дива, необходимо в зависимости от размеров экрана отображать первый, когда...

Содержание блока в зависимости от размера экрана
Подскажите, как можно реализовать, если при большом экране имеется блок: <div id="chart">...

Загрузка части страницы в зависимости от размера экрана
Есть блок кода который должен выводится при просмотре страницы на больших экранах. Но он не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru