Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
тыжПрограммист
330 / 144 / 44
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 638
1

MouseClick + XAML Icon

18.10.2015, 14:56. Показов 1179. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начал изучать WPF. Возникло пару вопросов.
На форму я добавил XAML иконку.
Как для неё описать событие клик (его в событиях нету для данного элемента)
так я добавил иконку на форму
XML
1
2
3
4
                <Canvas Name="power" Width="22" Height="22" Margin="4">
                    <Path x:Name="ExitButton" Width="20" Height="22" Canvas.Left="620" Canvas.Top="0" Stretch="Fill" Fill="{StaticResource FillPath}" Data="{StaticResource powerStyle0}"/>
                    <Border />
                </Canvas>
Можно ли вместо клика использовать LeftMouseButtonDown?

И последний вопрос
MouseClick + XAML Icon

При использовании LeftMouseButtonDown только синяя часть иконки кликабельна. Как сделать чтобы она была кликабельна также и внутри?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2015, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Передача обьекта xaml в другой обьект xaml
есть главное окно xaml &lt;Window x:Class=&quot;test.MainWindow&quot; ...

Замена события MouseClick элемента управления, событием MouseClick формы
Здравствуйте. Прошу помощи у знающих. В главной форме frmMain создаётся объект класс MyClass,...

Взаимодействие MainWindow.xaml.cs <->App.Xaml.cs
Я попробовал и, безусловно, оценил удобство и простоту использования WPF, поначалу казавшийся мне...

Динамическое добавление XAML в XAML
Перешел с Winows Forms на WPF буквально 6 часов назад если смотреть на Time Line, меня мучает...

2
2 / 2 / 3
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 87
18.10.2015, 20:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено LonerZzz как решение

Решение

что мешает сделать кнопку и стиль переопределить? тогда будут все плюхи кнопки и видимость картинки
1
тыжПрограммист
330 / 144 / 44
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 638
18.10.2015, 20:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Chronya Посмотреть сообщение
что мешает сделать кнопку и стиль переопределить? тогда будут все плюхи кнопки и видимость картинки
Совсем вылетело из головы..что в WPF можно комбинировать элементы с сохранением их функционала
0
18.10.2015, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2015, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Mouseclick на JS
Возможно ли на javascript или jquery сделать так чтоб при открытии страницу просто тупо нажималась...

Команда на MouseClick
в данной программе луч падает на определенную точку на вертикальной прямой, проходя ее,...

MouseClick и Console
Хочу чтобы програрама(консольная) реагировала на клики миши(например передавала координаты где был...

Button.MouseClick
Здравствуйте. я написал событие нажатия кнопки мыши по кнопке button.MouseClick += new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru