Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 93
1

Не запускается визуальный конструктор xaml

15.09.2016, 12:45. Показов 3219. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не запускается визуальный конструктор xaml в VS 2015. При этом включил режим разработчика и запускаю от админа, не помогает. Как исправить эту проблему, или есть ли какой-нибудь посторонний визуальный конструктор?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2016, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Бесплатный визуальный редактор XAML файлов
Подскажите, есть ли хороший визуальный редактор XAML файлов? Кто-нибудь пользуется?

Пропал визуальный конструктор
Раньше пользовался vs2010, там был визуальный конструктор, потом поставил vs2008, а там его нет....

Не отображается визуальный конструктор
Как-то раз я создал свой первый проект WPF в Visual Studio 2013, случайно, видимо, закрыл...

Не запускается конструктор WPF
Вот такая ошибка вылетает при создании проекта WPF: System.ArgumentException Элемент с тем же...

2
147 / 128 / 155
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 502
15.09.2016, 13:56 2
Конструктор открывается по "Shift"+"F7". Или "Вид" -> "Конструктор"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 93
15.09.2016, 14:40  [ТС] 3
Говорю же, не запускается. Выходит ошибка "Нет редактора для ....
Убедитесь, что установлено приложение для типа файлов ".xaml". "
А в "обновлениях и расширениях" есть Behaviors SDK (XAML) и его отключить или удалить невозможно.
0
15.09.2016, 14:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2016, 14:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача обьекта xaml в другой обьект xaml
есть главное окно xaml <Window x:Class="test.MainWindow" ...

Не отображается визуальный конструктор
Добрый день. Я делаю свой контрол и я хочу расположить на нем элементы. Но в конструкторе не...

Исчез визуальный конструктор
Доброе утро! В процессе работы над проектом исчез изо всех меню конструктор. В меню Вид его нет,...

Визуальный конструктор итерфеса
Нужен список ide и языков, где есть визуальный конструктор интерфейса, я знаю только Visual Studio...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru