Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 2
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 39
1

Изменение textblock при вводе строки в textbox

10.02.2012, 00:21. Показов 2889. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столкнулся с проблемой:
Есть пустые textBox и textBlock. Необходимо что бы при вводе строки в textBox, в textBlock появилась некая независимая от textBox строка.

написал такое:
C#
1
2
3
4
private void textBox_Click(object sender, System.EventArgs e)
        {
            textBlock.Text = "%";
        }
в итоге textBlock оказывается заполнен символом "%" с самого начала, не дожидаясь ввода в textBox.

Что нужно сделать что бы корректно заработало? Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2012, 00:21
Ответы с готовыми решениями:

Не видно курсора при вводе текста в TextBox'e
Доброе всем время суток. Столкнулся с очень не приятной проблемой. В textboxe не видно курсора...

Авто расстановка пробелов и тире при вводе цифр в textbox
Всем добрый день, проблема такова, имеется textbox с возможностью вводить только цифры, задача в...

textbox и textblock
Вот этот код нормально работал с комбобокс Dim row As System.Data.DataRowView =...

Запрос SPQuery. При вводе символов в TextBox должно происходить заполнение DGV
Постановка задачи Есть web part - update panel, на ней текстбокс и spgridview. обрабатываю событие...

1
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
10.02.2012, 07:56 2
C#
1
2
3
4
private void TextBox_TextChanged(object sender, TextChangedEventArgs e)
{
    textBlock1.Text = "%";
}
Вы выбрали не то событие для изменения текста.
0
10.02.2012, 07:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2012, 07:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в textbox вложить textblock?
как в textbox вложить textblock

Изменение цвета строки в TextBox
Подскажите, как вывести в textbox строку например зелёного цвета: log_text.Text += "Новая...

TextBlock/TextBox, ввод текста из цикла
Здравствуйте! Изучаю C# недавно, немного времени назад перешел с консоли на WPF. Возник следующий...

Перенаправление Console.Writeline в TextBlock или textBox
Всем доброго времени суток. Есть такой код public void GetVersionFromRegistry() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru