Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2020
Сообщений: 4
1

Ошибка в синтаксисе не могу понять

01.11.2020, 16:33. Показов 923. Ответов 8

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка:
MySql.Data.MySqlClient.MySqlException: "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' `Series` = 'Nike', `Size` = 'Nike')' at line 1"
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
           DB db = new DB();
 
            DataTable table = new DataTable();
 
            MySqlDataAdapter adapter = new MySqlDataAdapter();
 
            MySqlCommand command = new MySqlCommand("SELECT * FROM `krossovki` WHERE `Brand` = @bR, `Series` = @sE, `Size` = @sI)", db.getConnection());
            command.Parameters.Add("@bR", MySqlDbType.VarChar).Value = Search;
            command.Parameters.Add("@sE", MySqlDbType.VarChar).Value = Search;
            command.Parameters.Add("@sI", MySqlDbType.VarChar).Value = Search;
 
            adapter.SelectCommand = command;
            adapter.Fill(table);
Ошибку показывает в "adapter.Fill(table)"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2020, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять где ошибка в синтаксисе
Здравствуйте хочу сделать оптимизацию таблиц в БД, использую phpmyadmin. Таблиц в БД много,...

не могу понять в чем ошибка (в синтаксисе)!
Суть проблемы в том, что почемуто не сравнивается пароль илогин введёные в форму с теми которые...

Не могу запустить скрипт (ошибка в синтаксисе)
Для эксперимента решил сделать PHP-скрипт Image4Skype(да-да, такие сервисы уже есть, но мне нужно...

Не могу найти ошибку в синтаксисе.Ошибка указывает на строку 192
if ($page != 1){ $pstr_prev = '<li><a class="pstr-prev" href="index.php?page='.($page -...

8
help
4292 / 3900 / 788
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 8,599
01.11.2020, 16:47 2
Кавычки у вас кривые.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2020
Сообщений: 4
01.11.2020, 17:21  [ТС] 3
(`) Стоят такие

Добавлено через 26 минут
Помогите пожалуйста, кавычки менял уже, 40 мин уже сижу

Добавлено через 3 минуты
Помогите пожалуйста, кавычки менял уже, 40 мин уже сижу
0
help
4292 / 3900 / 788
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 8,599
01.11.2020, 17:26 4
На прямые заменили?
Попробуйте выбрать всё из поля кроссовки, будет ли ошибка?
C#
1
MySqlCommand command = new MySqlCommand("SELECT * FROM 'krossovki'")
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2020
Сообщений: 4
01.11.2020, 17:37  [ТС] 5
Заменил на прямые всё равно ошибка
0
help
4292 / 3900 / 788
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 8,599
01.11.2020, 18:12 6
Цитата Сообщение от I can Посмотреть сообщение
krossovki
Есть такое поле в базе вообще?
0
Администратор
Эксперт .NET
17099 / 13438 / 5236
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,483
Записей в блоге: 1
01.11.2020, 19:14 7
Neval, условие в запросе неверно записано. Колонки нужнл не через запятую перечислять, а соединять операторами AND и/или OR.

P.S. Почему бы не дать нормальные названия параметрам - @Brand, @Series, @Size?
0
3 / 2 / 2
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 287
03.11.2020, 10:22 8
Одиночные кавычки в SQL используются для текстовых данных, названия столбцов пишутся без всяких кавычек. Можно в квадратные скобки взять, если названия столбцов совпадают с ключевыми словами T-SQL.
0
2378 / 1732 / 335
Регистрация: 14.08.2018
Сообщений: 5,664
Записей в блоге: 4
03.11.2020, 10:26 9
Abejon, это MySQL, там правила другие
0
03.11.2020, 10:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2020, 10:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму квадратов четных чисел натурального ряда от 1 до N на С++. Не могу разобраться! Не могу понять в чём ошибка
Помогите пожалуйста) Вот мой код: #include <iostream> using namespace std; int main() { int...

Не могу понять в чём ошибка ;) ошибка пишет в 10 строке end expected but identifier found
program P_3; var y,x:real; begin writeln ('Функция y=1\x '); write ('Введите x '); readln(x);...

С++ ошибка в проге, но не могу понять какая ошибка(
#include <iostream> #include <cmath> #include <clocale> using namespace std; int main (int...

Выскакивает ошибка, не могу понять в чём ошибка
class Program { static double GetMin(double a, double b) { ...

Не могу справиться с проблемой. Выскакивает эта ошибка incompatible types. Не могу никак понять почему выскакивает
procedure qSort(var work: array of TWork; min, max: Integer); //ïðîöåäóðà áûñòðîé ñîðòèðîâêè ïî...

В чем ошибка не могу понять?
#include <iostream.> #include <stdio.h> #include <cmath> int main() { double S = 0.0;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru