Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 55
1

Ошибка при компиляции

17.04.2015, 23:30. Показов 396. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер всем!
Такая проблема – нужно написать программу на с++
Я нашел в нете кучу программ уже готовых, но они не работают.
Вообщем вот, допустим код программы «рабочий»
Но он у меня не работает. Пользуюсь «дев с++ 4.9.9.1»
Ошибка
1 D:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2\backward\iostream.h:31, from main.cpp In file included from D:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward/iostream.h:31, from main.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
 
class student
{
private:
char name[15];
int nomer;
int otc[5];
public:
sort(student *ob, int t);
vvod(student *ob, int t);
vivod(student *ob, int t);
srednee(student *ob, int t);
student()
{}
~student()
{}
};
 
char strTemp[240]; 
char* Rus(char* strUk);
 
void main()
{
int t=4;
student *ob;
ob=new student[t];
//vvod dannix
ob->vvod(ob,t);
//sortirovka
ob->sort(ob,t);
//vivod dannix
ob->vivod(ob,t);
//vivod tex kto ne podxodit pod staj
ob->srednee(ob,t);
}
char* Rus(char* strUk)
{
CharToOem(strUk,strTemp);
return strTemp;
}
student::vvod(student *ob, int t)
{ 
for (int i=0;i<t;i++)
{
printf(Rus("Ââîä äàííûõ î %d çàïèñè \n"),i+1);
cout << Rus("Ââåäèòå èìÿ") << endl;
cin >> ob[i].name;
cout << Rus("Ââåäèòå íîìåð ãðóïïû") << endl;
cin >> ob[i].nomer;
cout << Rus("Ââîä îòöåíîê") << endl;
for (int j=0;j<5;j++)
{
cin >> ob[i].otc[j];
}
cout << endl;
}
}
student::vivod(student *ob, int t)
{
for (int i=0;i<t;i++)
{
printf(Rus("\nÄàííûå î %d çàïèñè\n"), i+1);
cout << ob[i].name <<endl;
cout << ob[i].nomer <<endl;
for (int j=0;j<5;j++)
{
cout << ob[i].otc[j]<<" ";
}
cout << endl;
}
}
student::sort(student *ob, int t)
{
int zp,r,z,i;
student temp;
r=0;
while (r<t)
{
z=ob[r].nomer;
for (i=r;i<t;i++)
{ 
if (z>ob[i].nomer)
{
temp=ob[r];
ob[r]=ob[i];
ob[i]=temp;
}
}
r++;
}
}
student::srednee(student *ob, int t)
{ 
static int status;
static int z;
float y=4.0;
int i,j;
static float sr;
cout << endl;
cout << Rus("Ó÷åíèêè ÷åé ñðåäíèé áàë âûøå 4.0:") << endl;
for (i=0;i<t;i++)
{
for(j=0;j<5;j++)
{
sr=sr+ob[i].otc[j];
}
sr=sr/5;
if (sr>y)
{ 
status++;
cout << endl;
cout << ob[i].name <<endl;
cout << ob[i].nomer<<endl;
}
}
if (status==0)
{
cout << Rus("Íåò òàêèõ ó÷åíèêîâ") <<endl;
}
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2015, 23:30
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом)
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка &quot; undefined reference to...

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой...

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы
В VS скомпилировал код #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int a;...

Использование шаблонов при наследовании, ошибка при компиляции
При изучении списков написал шаблон протестировал, все работает. После написал класс наследник от...

4
2278 / 1769 / 741
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 5,253
17.04.2015, 23:35 2
Какое-то не информативное сообщение об ошибке... Точно ничего другого не выдаёт?
1
18895 / 9853 / 2410
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,297
17.04.2015, 23:41 3
Ол0лоша, возвращаемое значение у функции main поменяй на int.
Заголовочные файлы должны быть такими:
C++
1
2
3
#include <iostream>
#include <cstdio>
#include <windows.h>
После них еще добавь
C++
1
2
3
using std::cout;
using std::endl;
using std::cin;
С русским языком, съехавшим в крякозябры, не понятно. Это ты так скопировал или он изначально был такой?
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 55
17.04.2015, 23:52  [ТС] 4
DrOffset, скопировал

Добавлено через 2 минуты
John Prick ,точно

Добавлено через 4 минуты
кто то уже накаркал,выдалась ошибка
12 C:\Users\Acer\Desktop\main.cpp ISO C++ forbids declaration of `sort' with no type
C++
1
sort(student *ob, int t);
0
18895 / 9853 / 2410
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,297
18.04.2015, 00:08 5
Цитата Сообщение от Ол0лоша Посмотреть сообщение
ISO C++ forbids declaration of `sort' with no type
Там везде у функций не хватает типов возвращаемых значений.
В классе:
C++
1
2
3
4
    void sort(student *ob, int t);
    void vvod(student *ob, int t);
    void vivod(student *ob, int t);
    int  srednee(student *ob, int t);
В определении:
C++
1
2
3
4
5
6
7
void student::vvod(student *ob, int t)
//.....
void student::vivod(student *ob, int t)
//...
void student::sort(student *ob, int t)
//....
int student::srednee(student *ob, int t)
1
18.04.2015, 00:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2015, 00:08
Помогаю со студенческими работами здесь

При компиляции ошибка. Ошибка c++ C2678
Ошибка c++ C2678 #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Ошибка при компиляции
Прошу вашей помощи, не могу запустить программу, как устранить ошибки? // sllist.h #ifndef...

Ошибка при компиляции
Посмотрите пожалуйста в чем ошибка тут и что нужно исправить ? #include &lt;iostream&gt; int fac(int...

Ошибка при компиляции
Постоянно после компиляции,вне зависимости от кода, выходит эта ошибка на vs .в чем дело?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru