Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.63/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 61
1

компилятор и др

11.10.2010, 16:25. Показов 4859. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Теоретически в С++ все более или менее понятно, а вот практически ну вообще ничего!
Нужно написать програмку в текстовом редакторе, откомпилировать, что то еще и запустить.
А расскажите пожалуиста по шагово. Вот у меня есть задача, я скачиваю компилятор (любой?), куда там что вставлять, что после компилятора и как запускать? что надо скачивать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2010, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой...

Компилятор G++
Здравствуйте, уважаемые программисты! У меня возникла такая проблема. Я всегда писал код на С++...

Компилятор
Пишу компилятор паскаля. Есть button "Компелировать". Нужно чтобы при нажатии файл prog.pas...

Компилятор C#
Давно мучает вопрос. При компиляции проекта в Visual Studio (в частности 2010), используется...

25
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
11.10.2010, 16:31 2
Цитата Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
(любой?)
Ето вопрос?
0
72 / 71 / 8
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 434
11.10.2010, 16:32 3
Ищем тему про компиляторы, выбираем, ставим, пишем, компилируем, радуемся
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 61
11.10.2010, 16:32  [ТС] 4
Да=) Компилятор любой можно скачивать или есть какой то приоритет ?
0
72 / 71 / 8
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 434
11.10.2010, 16:33 5
Кому что нравиться+ ось, я вот пользуюсь MVS2010
0
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
11.10.2010, 16:34 6
Цитата Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
что надо скачивать?
Вот, здесь отличный выбор

Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 61
11.10.2010, 16:37  [ТС] 7
я читала что лучше компилятор со встроенной библиотекой встроенным редактором, не подскажете какой нибудь такой и есть ли на русском?
0
72 / 71 / 8
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 434
11.10.2010, 16:39 8
Русский не советую, переводов много, а английский один)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 61
11.10.2010, 16:40  [ТС] 9
MVS2010 ?
0
72 / 71 / 8
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 434
11.10.2010, 16:40 10
Всмысле язык английский один, а не среда )
0
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
11.10.2010, 16:41 11
Цитата Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
MVS2010 ?
Да, LineStown уверен что пользуется этим компилятором.
Это Microsoft Visual Studio 2010.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 61
11.10.2010, 16:42  [ТС] 12
мда)) я еще полный чайник! не различаю среду от языка)
0
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
11.10.2010, 16:44 13
Уточню. Microsoft Visual Studio 2010 - это ПО, в котором есть и среда и компилятор.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 61
11.10.2010, 16:46  [ТС] 14
Спасибо! значит это надо скачать и уже прям там писать программу?
0
72 / 71 / 8
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 434
11.10.2010, 16:47 15
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
Да, LineStown уверен что пользуется этим компилятором.
Это Microsoft Visual Studio 2010.
Ну компилятор то присутствует в ПО
0
Евгений М.
11.10.2010, 16:50
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от LineStown Посмотреть сообщение
Ну компилятор то присутствует в ПО
Все правильно. Это я так переварил вопрос.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 61
11.10.2010, 16:51  [ТС] 17
Microsoft Visual Studio 2010 где его скачать?
0
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
11.10.2010, 16:54 18
Его покупать нужно (плохая идея). Либо скачивать пиратскую версию (аналогично).
Скачайте Microsoft Visual Studio 2010 Express Edition из сайта Microsoft. Если Вам не понравится как долго среда открывается, то скачайте Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition. Я сам ею пользуюсь.
0
72 / 71 / 8
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 434
11.10.2010, 16:57 19
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
Его покупать нужно (плохая идея). Либо скачивать пиратскую версию (аналогично).
Скачайте Microsoft Visual Studio 2010 Express Edition из сайта Microsoft. Если Вам не понравится как долго среда открывается, то скачайте Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition. Я сам ею пользуюсь.
Ну есть не пиратские, а корпоративные версии, скачть можно на торент трекерах(известных).
Точнее указать не могу, из-за правил форума)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 61
11.10.2010, 16:58  [ТС] 20
пиратской?
0
11.10.2010, 16:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2010, 16:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Компилятор
Я знаю основу С + + , пишу программы на Microsoft Visual Studio 2010 Помогите понять понятия:...

Компилятор
Всем привет! В VC2003 в С++ столкнулся с проблемой: #include <afxdb.h> int main() {...

Компилятор
Изучаю программирование с java дошла до внутренних классов. Сделала в eclipse пример. Программа не...

Компилятор
что делает компилятор он переводит в машинный язык что такое машинный язык


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru