Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
igorbelykh
8 / 8 / 2
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 85
#1

Возникает ошибка при удалении динамического массива символов в деструкторе класса - C++

13.03.2013, 11:10. Просмотров 920. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет.

Есть приватная переменная, указатель на строку
C++
1
wchar_t *pUAgent;
В конструкторе я ее инициализирую:
C++
1
pUAgent = L"Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.22 (KHTML, like Gecko) Chrome/25.0.1364.97 Safari/537.22";
Эта переменная не меняется ни в одном методе класса. Когда дело доходит до деструктора, переменная все еще содержит строку, которой была инициализирована в конструкторе. Пытаюсь ее уничтожить:
C++
1
if(pUAgent) delete [] pUAgent;
И тут возникает следующее: Text.exe вызвал срабатывание точки останова. Жму "прервать". Мне открывает файл free.c и ставит курсор на 51 строку
C++
1
2
3
4
5
        if (retval == 0)
        {
            errno = _get_errno_from_oserr(GetLastError());
        }
}
Использую MS Visual Studio 2012

Что это может означать? Куда рыть? Что еще показать, чтобы было более понятно?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2013, 11:10     Возникает ошибка при удалении динамического массива символов в деструкторе класса
Посмотрите здесь:
C++ Ошибка при удалении динамического массива
Ошибка при удалении динамического массива C++
C++ Ошибка при удалении динамического массива
C++ Об удалении указателя в деструкторе класса
Вылет программы при удалении динамического массива C++
C++ Нужно ли при удалении динамического массива присваивать NULL?
Heap corruption detected при удалении динамического массива C++
Ошибка с0000005 при удалении класса-матрицы C++
Двумерный массив символов: при высвобождении памяти возникает ошибка C++
Ошибка при удалении массива C++
C++ Ошибка при удалении массива с помощью delete
C++ возникает ошибка при использовании массива, как параметр функции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
13.03.2013, 11:18     Возникает ошибка при удалении динамического массива символов в деструкторе класса #2
Указатель указывает на константный строковый литерал. Вы же не выделяете памяти динамически, значит и её освобождение не Ваша забота.
Yandex
Объявления
13.03.2013, 11:18     Возникает ошибка при удалении динамического массива символов в деструкторе класса
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru