Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 7
1

Найти количество разных чисел среди элементов массива.

26.04.2013, 10:08. Показов 1584. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано масив А[n]. Найти количество разных
чисел среди элементов этого массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2013, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

C++ Найти количество разных чисел среди элементов массива
Дано масив А. Найти количество разных чисел среди элементов этого массива.

Найти количество различных чисел среди элементов массива
Дан массив x содержащий n элементов. Найти количество различных чисел среди элементов этого массива

Найти количество различных чисел среди элементов массива
Здравствуйте! Есть задача, не могу понять условия. Дан массив x: array of integer. Найти коли-...

Найти количество различных чисел среди элементов упорядоченного массива
Дан, упорядоченный массив по возрастанию. Найти кол-во различных числе среди элементов массива.

2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
26.04.2013, 10:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Счастье как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
 
template<typename T>
std::ostream & operator<<(std::ostream & os,std::vector<T> & obj){
    for(std::vector<T>::iterator it=obj.begin();it!=obj.end();++it)
        std::cout<<*it<<" ";
    std::cout<<std::endl;
    return os;
}
 
int myrand(){
    return rand()%10;
}
 
 
int main(){
    srand(time(NULL));
    int N;
    std::cout<<"Enter N -> ";
    std::cin>>N;
    std::vector<int> vec(N);
    std::generate(vec.begin(),vec.end(),myrand);
    std::cout<<vec;
    std::sort(vec.begin(),vec.end());
    vec.erase(std::unique(vec.begin(),vec.end()),vec.end());
    std::cout<<vec;
    std::cout<<"Rezult: "<<vec.size()<<std::endl;
}
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 7
26.04.2013, 10:58  [ТС] 3
спасибо тебе большое,только мне надо завести два цикла for, одним циклом
считывать значение с массива A[n] и записывать
в другой массив, внутри этого цикла вторым
циклом сравнивнить этот элемент с раннее
считанными (из нового массивами) и, если он не
совпадает с раннее считанными, то счётчик
количества различных элементов увеличивай
на 1;
а я никак не могу разобраться в этом!=(
0
26.04.2013, 10:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2013, 10:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан одномерный целочисленный массив из n элементов. Найти количество различных чисел среди элементов этого массива
Дан одномерный целочисленный массив из n элементов. Найти количество различных чисел среди...

Среди N введенных чисел найти количество соседей разных знаков
Задача №1 &quot;Среди N введенных чисел найти количество соседей разных знаков&quot; ____________...

Среди N введённых целых чисел найти количество соседей разных знаков.
Помогите пожалуйста!! Даже не знаю как оно выглядит, ни набросков, ничего нет. =((

Среди N введённых целых чисел найти количество соседей разных знаков
Среди N введённых целых чисел найти количество соседей разных знаков.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru