Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
34 / 3 / 1
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 129
1

Найти ошибку

22.03.2010, 20:03. Показов 471. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Где здесь ошибка???
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <math.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream.h>
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
float x,y,s;
int n,i;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
x=StrToFloat(Edit1->Text);
n=StrToInt(Edit2->Text);
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 for (int i=0;i<n; i++)
 {
  s=s+exp(i*log(sqrt(x)));
  if (0.0001<(exp((i+1)*log(sqrt(x))))-(exp(i*log(sqrt(x))))<0.001)
  y=1+s;
}
s=0;
Edit3->Text=FloatToStr(y);
}
 
//---------------------------------------------------------------------------
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2010, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибку
Пишет 'Code has no effect'. Как исправить? #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #include &lt;math.h&gt;...

Найти ошибку
В чем тут ошибка и как ее исправить:...

Найти ошибку
Помогите, не пойму в чем ошибку Что это значит? Build Unresolved external '__fastcall...

Помогите найти ошибку
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void Laba8(int **a); void main() {...

2
230 / 227 / 65
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 316
22.03.2010, 20:11 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
#include <math.h>
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
float x,y,s;
int n,i;
 
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
    x=StrToFloat(Edit1->Text);
    n=StrToInt(Edit2->Text);
        for (int i=0;i<n; i++)
    {
        s=s+exp(i*log(sqrt(x)));
        if (0.0001<(exp((i+1)*log(sqrt(x))))-(exp(i*log(sqrt(x))))<0.001)
            y=1+s;
    }
    s=0;
    Edit3->Text=FloatToStr(y);
 
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
Заганяете данные в переменные с Edit-ов в конструкторе формы.
Из за этого скорей всего ошибку, наверное, при старте выдает.
1
34 / 3 / 1
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 129
22.03.2010, 20:30  [ТС] 3
О! Спасибо! Работает
0
22.03.2010, 20:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2010, 20:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите найти ошибку
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;iostream&gt;...

Найти ошибку в программе.
АТД -двухмерный массив (матрица) вещественных чисел. Дополнительно перегрузить следующие операции:...

Найти ошибку с сохранением
Нужно быстро доделать изображения ибо срок void __fastcall TForm1::Image1Click(TObject *Sender)...

Найти ошибку в коде
Задание состоит в том, что нужно найти ошибку в коде. Я этот код проверил вдоль и поперек чуть ли...

Найти ошибку в программе
Всем привет. Я новичок в C++ и пытаюсь сделать программу для построения графиков как тут, и вроде...

Найти ошибку в коде
помогите кто может, написал прогу, а ругается на moveto и т.п. переделайте что не так пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru