Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
prosto_lynx
49 / 25 / 2
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 226
1

Как динамически создать компонент CppWebBrowser

04.09.2012, 16:50. Просмотров 920. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создаю динамически форму (newform), на ней динамически создаю копонент CppWebBrowser (Browser). Но Builder ругается на вторую строчку:
C++
1
2
        TCppWebBrowser* Browser = new TCppWebBrowser (newform);
        Browser->Parent = newform;
пишет, дескать тип Browser->Parent должен быть '_id_IDispatch'.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2012, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Как передать на динамически созданный CppWebBrowser ссылку?
Создаю динамически CppWebBrowser на подобии страниц в опере, столкнулся с проблемой, как узнать что...

Не могу создать компонент Indy динамически
В общем хочу создать свой класс, который выполняет ряд операций, для которых необходимы компоненты...

Компонент CppWebBrowser и Memo
При создании курсового проекта (html редактор) захотелось вставить Веб Браузер, для того чтобы...

Компонент CppWebBrowser, узнать текущий УРЛ
Из какого свойства компонента можна узнать текущий адрес который загружен в окне CppWebBrowser?

Создание компонент динамически
Нужно создать компонент было бы неплохо, если бы вы помогли ответить на эти вопросы: 1. что...

3
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
27284 / 18256 / 7225
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 32,150
Записей в блоге: 6
04.09.2012, 17:12 2
C++
1
Browser->TOleControl::Parent = newform;
2
prosto_lynx
49 / 25 / 2
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 226
06.09.2012, 13:49  [ТС] 3
Спасибо, создал!

p.s. А почему так? Как до этого можно было самому дойти?
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
27284 / 18256 / 7225
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 32,150
Записей в блоге: 6
06.09.2012, 14:01 4
Цитата Сообщение от prosto_lynx Посмотреть сообщение
А почему так?
Потому что у T(Cpp)WebBrowser-а есть свое свойство Parent, использующееся совсем для другого. А для того, чтобы назначить объект, на котором браузер будет отображаться - надо изменить Parent предка, т.е., TOleControl::Parent (браузеры - потомки TOleControl)
1
06.09.2012, 14:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2012, 14:01

как создать свой компонент
Имеется код, в котором, на основе стандартных компонентов, создан свой, к примеру статусбар с...

Как создать компонент наподобие TrackBar
Необходимо создать компонент наподобие TrackBar, пример необходимого компонента на картинке.

как создать отдельно-потоковый динамический компонент
Есть вариант создать динамическую форму а потом разместить компонент. Но не очень бы хотелось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru