Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 3
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 400
1

Перестал работать header

29.07.2016, 15:51. Показов 691. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! перестало работать перенаправление на следующий шаг
Не могу понять в чем дело.
вот часть кода
тут идет на перенаправление на следующий шаг при заполнении формы
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if (isset($_POST["submitdata"]))
{   
$_SESSION["order_fio"] = $_POST["order_fio"];
$_SESSION["order_email"] = $_POST["order_email"];   
$_SESSION["order_phone"] = $_POST["order_phone"];   
$_SESSION["order_address"] = $_POST["order_address"];   
$_SESSION["order_indekc"] = $_POST["order_indekc"]; 
$_SESSION["order_note"] = $_POST["order_note"];
 
header("Location: cart.php?action=completion");
}
здесь сама форма
и в самом конце кнопка input при нажати которой происходит передача методом post. В форме это указано
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
 case 'confirm':
     
     echo '
     <div id="block-step">
     <div id="name-stap">
     <ul>
     <li><a href="cart.php?action=oneclick">1. Корзина заказов</a></li>
     <li><span>&rarr;</span></li>
     <li><a class="active">2. Контактная информация</a></li>
     <li><span>&rarr;</span></li>
     <li><a>3. Завершение</a></li>
     </ul>
     </div>
     <p>шаг 2 из 3</p>
    
     </div>
     ';
     
     echo '
     <h3 class="title-h3">Информация для доставки:</h3>
     <p class="go-pochta">Доставка только почтой.</p>
 
     <form method="post">
     <ul id="info-order">
     ';
 
     if ( $_SESSION['auth'] != 'yes_auth')
     {
         echo '
         <li><label for="order_fio"><span>*</span>ФИО</label><input type="text" name="order_fio" id="order_fio" value="'.$_SESSION["order_fio"].'"><span class="order_span_style">Пример: Иванов Иван Иванович</span></li>
         
          <li><label for="order_email"><span>*</span>E-mail</label><input type="text" name="order_email" id="order_email" value="'.$_SESSION["order_email"].'"><span class="order_span_style">Пример: ivanich@mail.ru</span></li>
         
         <li><label for="order_phone"><span>*</span>Телефон</label><input type="text" name="order_phone" id="order_phone" value="'.$_SESSION["order_phone"].'"><span class="order_span_style">Пример: 8 910 110 22 54</span></li>
         
         <li><label class="order_label_style" for="order_address"><span>*</span>Адрес<br> доставки</label><input type="text" name="order_address" id="order_address" value="'.$_SESSION["order_address"].'"><span class="order_span_style">Пример: г. Москва,<br> ул Интузиастов д 18, кв 58</span></li>
         
         <li><label for="order_indekc"><span>*</span>Индекс</label><input type="text" name="order_indekc" id="order_indekc" value="'.$_SESSION["order_indekc"].'"><span class="order_span_style">Пример: 125310</span></li>
         ';
     }
    echo '
    <li><label class="order_label_style" for="order_note">Примечание</label><textarea name="order_note">'.$_SESSION["order_note"].'</textarea><span>Ваши примечания,<br>если они есть.<br>Это необязательное поле для заполнения</span><li>
    </ul>
    <p align="right"><input type="submit" name="submitdata" id="confirm-button-next" value="Далее"></p>
    
     </form>
    
    ';
    
     break;
Подскажите в чем может быть дело?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2016, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Перестал работать Header
Переехали на новый хостинг. В скриптах и файле .htaccess ничего не меняли. Перестал работать...

Неожиданно перестал работать 302 редирект в header
Здравствуйте! Друзья, прошу вашей помощи. Я новичок, поэтому буду признателен за объяснение &quot;на...

Перестал работать RewriteEngine
Здраствуйте уважаемые форумчане. Почему то перестал работать RewriteEngine. Вот код. ...

CURL перестал работать
Здравствуйте, перестал работать CURL скрипт по выдергиванию товаров с сайта. Не могу понять что...

2
259 / 193 / 50
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 649
29.07.2016, 16:24 2
Добавить exit после header().
Ранее header() ничего не должно выводиться. Следствие — кодировка должна быть без BOM (для UTF-8 актуально).
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 400
29.07.2016, 16:57  [ТС] 3
Попробовал указать exit, не помогло
Но еще утром он у меня работал, я попробовал вставить на php проверку формы, но она у меня не работал и перенаправление тоже перестало. Поэтому проверку я удалил, но header так и не стал функцианировать. Из за чего это может быть?

Добавлено через 27 минут
спасибо! решил!
0
29.07.2016, 16:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2016, 16:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Перестал работать код
php код который генерирует капчу перестал работать. Ошибок нет, ничего не менял, раньше работал. В...

Метод post перестал работать
Имеется файл index.php &lt;? header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); ?&gt; &lt;!DOCTYPE...

Почему перестал работать $_POST ???
Почему перестал работать $_POST ???? if(isset($_POST)) $car=trim($_POST); else $car=&quot;bmw&quot;;С...

CRON (задание) перестал работать
* * * * * curl -s &quot;http://address.kz/xreaders/orders.php&quot; перестал работать * * * * * curl -s...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru