Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 39
1

Перестал работать код

17.12.2013, 13:36. Показов 843. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
php код который генерирует капчу перестал работать. Ошибок нет, ничего не менял, раньше работал. В чём проблема?

Вот код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
function get_captcha(){
    
    header("Content-type: image/png");
    
    $imagec = imagecreate(175,35);
    $white = imagecolorallocate($image,255,255,255);
    $latin = array("a","b","c","d","e","f","g","h","i","j","k","l","m","n","o","p","q","r","s","t","u","v","w","x","y","z");
    
    $col[0] = imagecolorallocate($imagec,255,0,0);
    $col[1] = imagecolorallocate($imagec,0,255,0);
    $col[2] = imagecolorallocate($imagec,0,0,255);
    $col[3] = imagecolorallocate($imagec,255,0,255);
    $col[4] = imagecolorallocate($imagec,255,255,122);
    $col[5] = imagecolorallocate($imagec,255,255,255);
    $i = rand(0,4);
    $ii = rand(0,4);
    $iii = rand(0,4);
    $a = rand(1,100);
    $b = rand(1,100);
    $c = rand(1,100);
    imageline($imagec,$a,$b,$c,$d,$col[$i]);
    imageline($imagec,$d,$c,$b,$a,$col[$ii]);
    $font_file = "fonts/Arial.ttf";
    $i_1 = rand(0,25);
    $i_2 = rand(0,4);
    $i_3 = rand(3,16);
    $i_4 = rand(8,9);
    $i_5 = rand(1,25);
    $i_6 = rand(1,7);
    $string = $latin[$i_1] . $i_2 . $latin[$i_3] . $i_4 . $latin[$i_5] . $i_6;
    imagettftext($imagec,14,0,55,25,$col[$iii],$font_file,$string);
    imagepng($imagec);
    imagedestroy($imagec);
    $str_captcha = $string;
    unset($string);
    setcookie("captcha",$str_captcha);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2013, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Перестал работать код. Не могу понять в чём причина!
Получил сайт в распоряжение, а на сайте ошибка в РНР. При чём изначально работало всё, но в один...

CURL перестал работать
Здравствуйте, перестал работать CURL скрипт по выдергиванию товаров с сайта. Не могу понять что...

Перестал работать Header
Переехали на новый хостинг. В скриптах и файле .htaccess ничего не меняли. Перестал работать...

Перестал работать header
Добрый день! перестало работать перенаправление на следующий шаг Не могу понять в чем дело. вот...

4
177 / 125 / 28
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 686
17.12.2013, 13:45 2
хДДД
как именно он перестал работать? что вы меняли? каков результат работы кода сейчас? дебажили ли вы его?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 39
17.12.2013, 14:06  [ТС] 3
Ничего не менял, он тупо перестал работать
Миниатюры
Перестал работать код  
0
177 / 125 / 28
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 686
17.12.2013, 15:10 4
уберите вверху header, чтобы просмотреть какие ошибки были "выброшены"
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 39
17.12.2013, 15:33  [ТС] 5
Цитата Сообщение от AmsTaFFix Посмотреть сообщение
уберите вверху header, чтобы просмотреть какие ошибки были "выброшены"
Спасибо огромное!!!!! В коде действительно были ошибки! Исправил! Все работает
0
17.12.2013, 15:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2013, 15:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Перестал работать RewriteEngine
Здраствуйте уважаемые форумчане. Почему то перестал работать RewriteEngine. Вот код. ...

CRON (задание) перестал работать
* * * * * curl -s "http://address.kz/xreaders/orders.php" перестал работать * * * * * curl -s...

Метод post перестал работать
Имеется файл index.php <? header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); ?> <!DOCTYPE...

Почему перестал работать $_POST ???
Почему перестал работать $_POST ???? if(isset($_POST)) $car=trim($_POST); else $car="bmw";С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru