Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 214
1

CURL перестал работать

08.02.2015, 11:44. Показов 2067. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, перестал работать CURL скрипт по выдергиванию товаров с сайта.
Не могу понять что могло произойти, даже файл cookie сейчас перестал создаваться, хотя попробовал запустить этот же скрипт на другом локальном хосте файл создался, но инфа всеравно сохраняется без цен (цены отображаются только после авторизации). Этот же скрипт прекрасно авторизуется на другом сайте.

Что могло произойти и как с этим бороться подскажите пожалуйста???

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function curl($url = 'http://site.ru') {    
    $login = '****';
    $pass = '****';
    $post = 'mode=login&login='.$login.'&password='.$pass;
    
    $ch = curl_init('http://site.ru/auth'); // Инициализируем сеанс CURL
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);     // Делаем так, чтобы страница не выдавалась сразу в поток, а можно было ее записать в переменную
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');  // Записываем cookies в файл, чтобы потом можно было их считать
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt'); // Теперь читаем cookies с файла
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);               // Говорим, что информация будет отправляться методом POST
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);        // Передаем POST данные
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);                                                 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);                // Устанавливаем адрес куда будем слать POST данные                                                                                       
    return curl_exec($ch);                              // Записываем пришедшие данные в переменную    
    curl_close($ch);                                    // Закрываем сеанс работы CURL
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2015, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

Перестал работать RewriteEngine
Здраствуйте уважаемые форумчане. Почему то перестал работать RewriteEngine. Вот код. ...

Перестал работать код
php код который генерирует капчу перестал работать. Ошибок нет, ничего не менял, раньше работал. В...

Перестал работать Header
Переехали на новый хостинг. В скриптах и файле .htaccess ничего не меняли. Перестал работать...

Перестал работать header
Добрый день! перестало работать перенаправление на следующий шаг Не могу понять в чем дело. вот...

2
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
08.02.2015, 12:17 2
Цитата Сообщение от zmanz Посмотреть сообщение
PHP
1
2
return curl_exec($ch);// Записываем пришедшие данные в переменную * *
curl_close($ch);// Закрываем сеанс работы CURL
какой смысл в последней строке, если она никогда не выполнится?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 214
08.02.2015, 14:06  [ТС] 3
Я подключаю цикл for, в котором запускаю фунцию curl и она в массив загоняет нужные мне значения, этот момент рабочий в нем сомнений нет.

Добавлено через 1 час 35 минут
Разобрался, я передавал в функцию ссылки вида http://site.ru, а нужно было оказывается http://www.site.ru, всем спасибо
0
08.02.2015, 14:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2015, 14:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод post перестал работать
Имеется файл index.php <? header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); ?> <!DOCTYPE...

Почему перестал работать $_POST ???
Почему перестал работать $_POST ???? if(isset($_POST)) $car=trim($_POST); else $car="bmw";С...

CRON (задание) перестал работать
* * * * * curl -s "http://address.kz/xreaders/orders.php" перестал работать * * * * * curl -s...

Перестал корректно работать ob_start(), почему?
Здравствуйте дорогие форумчане, переписываем php модуль под cms joomla 3, view joomlы необходимо...

Работа в Denwer! Сайт перестал работать!
Итак! Я работал над сайтом! Создал и проверил, вроде всё ништяк работало. Потом Решил отдохнуть и...

Неожиданно перестал работать 302 редирект в header
Здравствуйте! Друзья, прошу вашей помощи. Я новичок, поэтому буду признателен за объяснение "на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru