Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31
1

Миграция РНР на С++ или

20.06.2017, 13:55. Показов 343. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую!

Имеется исходник на РНР, есть большое желание мигрировать на С/С++ или другие компилируемые языки.
Желание перехода возникло по причине оптимизации скорости выполнения т.к. программа работает на крошечной встраиваемой платформе.
Сколько я понял можно перегнать код в С++ при помощи компилятора ROSE (http://rosecompiler.org), возможно у кого-то есть опыт работы с ним..?
Буду признателен если посоветуете другие варианты решения задачи.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2017, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Как в текущий файл на рнр подрузить массив из другого файла на рнр?
Мне нужно подгружать массив с данными из mysql одного файла на рнр в текущий файл рнр с выводом...

Почему не работает РНР, не могу запустить ни один скрипт на РНР
Помогите начинающему. Установил Apache и РНР. Апач работает нормально. Проблем нет. А вот с...

Миграция с 2.5 на новую версию или возможно ли заставить 2.5 работать на php 7
Товарищи, всем доброго времени суток! Обновили версию php на сервере до 7.1 После этого, сайт с...

Что лучше: РНР или Питон?
Вроде бы, РНР является более современным, удобным языком и способен сделать все то, на что способен...

2
313 / 312 / 221
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 1,107
20.06.2017, 18:13 2
В поиске нашёл
https://stackoverflow.com/ques... e-php-code
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31
20.06.2017, 18:58  [ТС] 3
Спасибо, судя по исходникам, единственный живой проект из перечисленных это Phalanger, но он для .NET, а у меня крошечная железка на Linux.
0
20.06.2017, 18:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2017, 18:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Картинка с кнопкой РНР или html
Добрый вечер дорогие форумчане!!!!Подскажите пожалуйста как называется такая форма: Картинка с...

Можно ли в РНР запустить РНР?
Снова прив! Вот такая ситуация. Я получаю с другого сайта текст (код РНР), но РНР не воспринимает...

Миграция ПР :)
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Есть вопрос, для вас он может и не новый, но я в ступоре...

миграция
есть таблица users. Schema::create('users', function (Blueprint $table) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru