Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Solncev1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 4
1

Выводится ненужное

02.12.2019, 21:31. Просмотров 784. Ответов 2

Здравствуйте, гуру PHP. Я совсем недавно начал изучать html+css и php. Начал создавать форму регистрации\входа. На локальном сервере всё хорошо, а на хостинге проблемы. Как это исправить?
php код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<?
// Страница авторизации
 
// Функция для генерации случайной строки
function generateCode($length=6) {
    $chars = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHI JKLMNOPRQSTUVWXYZ0123456789";
    $code = "";
    $clen = strlen($chars) - 1;
    while (strlen($code) < $length) {
            $code .= $chars[mt_rand(0,$clen)];
    }
    return $code;
}
 
// Соединямся с БД
$link=mysqli_connect("31324214", "12345", "67899", "name_of_table"); // скрыл бд
 
if(isset($_POST['submit']))
{
    // Вытаскиваем из БД запись, у которой логин равняеться введенному
    $query = mysqli_query($link,"SELECT user_id, user_password FROM users WHERE user_login='".mysqli_real_escape_string($link,$_POST['login'])."' LIMIT 1");
    $data = mysqli_fetch_assoc($query);
 
    // Сравниваем пароли
    if($data['user_password'] === md5(md5($_POST['password'])))
    {
        // Генерируем случайное число и шифруем его
        $hash = md5(generateCode(10));
 
        if(!empty($_POST['not_attach_ip']))
        {
            // Если пользователя выбрал привязку к IP
            // Переводим IP в строку
            $insip = ", user_ip=INET_ATON('".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."')";
        }
 
        // Записываем в БД новый хеш авторизации и IP
        mysqli_query($link, "UPDATE users SET user_hash='".$hash."' ".$insip." WHERE user_id='".$data['user_id']."'");
 
                // Переадресовываем браузер на страницу проверки нашего скрипта
        echo "<script>window.location.href='/index.html'</script>";
    }
    else
    {
        print "<p><font color='white'>Вы ввели неправильный логин/пароль</font>"; 
    }
}
?>
0
Миниатюры
Выводится ненужное  
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2019, 21:31
Ответы с готовыми решениями:

Вырезать ненужное
Имеется код &lt;h1 style=&quot;font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #000000;...

2

sasha0012
876 / 389 / 222
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,434
02.12.2019, 21:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Solncev1 как решение

Решение

<? заменить на <?php
1
Solncev1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 4
02.12.2019, 21:50  [ТС] 3
Спасибо, помогло!
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2019, 21:50

Ненужное удаление объектов
В классе есть метод, в котором при определенных условиях создаются объекты и помещаются в список,...

Как отбросить ненужное
Программа принимает 4 числа и вставляет их в формулу. Как сделать так, чтобы, если ввели знак или...

Ненужное экранирование Пути к файлу
Столкнулся с экранированием и оказался в тупике. Никак не пойму что к чему.. мне дают файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.